Satu Lagi Warga Sabu Raijua yang Hilang Usai Memancing Ditemukan
Korban Aprianus ditemukan sudah tidak bernyawa dengan posisi terbalik dengan kepala dan badan terendam didalam air laut.
Baca Juga:
Kedua korban bersama kerabat mereka Aprianus Wurru Hahe (22) memancing bersama di pantai santigi /Mercusuar.
Mereka bertiga mancing di pinggir batu. Saat itu posisi air laut sangat bergelombang dan naik sampai di atas batu.
Usai melepas tali senar pancing, gelombang besar naik sampai diatas batu dan Aprianus Putra Kanni Kinya melihat kedua korban sudah jatuh ke dalam laut dari atas batu.
Korban Aprianus Putra Kanni Kinya terbawa arus dan hilang. Sementara korban Alan masih berteriak minta tolong namun kemudian hilang terbawa arus.
Aprianus Wurru Hahe kemudian meminta bantuan warga yang ikut memancing untuk mencari kedua korban. Ia pun menginformasikan kepada aparat desa dan warga setempat terkait peristiwa ini.
Sekitar pukul 22.10 wita, korban Aprianus Putra Kanni Kinya sempat terapung ke atas permukaan, namun beberapa menit kemudian ombak membawa korban dan menghilang.
Baru pada pukul 00.16 wita, korban Aprianus Putra Kanni Kinya ditemukan di pinggir pantai oleh Kepala Desa dan pihak keamanan serta warga yang ikut mencari korban.
Saat ditemukan, posisi korban sudah tidak bernyawa. Warga dan aparat keamanan kemudian melanjutkan untuk mencari korban Alan yang belum ditemukan.
Kapolres Sabu Raijua Pantau Pemulihan Kesehatan Tersangka Pemerkosaan Pasca Coba Bunuh Diri
Buron Tiga Pekan, Pelaku Pemerkosaan IRT di Sabu Raijua Coba Bunuh Diri Sebelum Ditangkap Polisi
Perahu Tenggelam Dihantam Gelombang, Satu Warga Sabu Raiijua Meninggal Dunia dan Dua Lainnya Sekarat
Empat Bangunan Pondok Rumput Laut di Sabu Raijua Terbakar
Pemuda di Sabu Raijua Coba Bunuh Diri Dengan Pisau Hingga Usus Terburai dan Luka Pada Leher dan Perut