Polres Labusel Gelar Sunatan Massal HUT Bhayangkara, Diikuti 100 Anak
digtara.com - Sebanyak 100 anak di Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel), Sumatera Utara, mengikuti sunatan massal. Kegiatan yang digelar Polres Labusel ini dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78.
Baca Juga:
"Ini rangkaian kegiatan menjelang Hari Bhayangkara ke-78. Ada 100 anak dari 5 kecamatan yang mengikuti sunatan massal," kata Kapolres Labusel, AKBP Maringan Simanjuntak, kemarin.
Dirinya mengatakan sunat massal ini bekerja sama dengan RSUD Kota Pinang, RSU Nuraini dan Ikatan Dokter Indonesia (IDI).
Para anak antusias hadir di lokasi pelaksanaan sunat massal RSUD Kota Pinang. Selain itu juga digelar aksi donor darah.
"Demikian juga donor darah, diharapkan 100 orang dan semoga bisa lebih," ungkapnya.
Dari rangkaian kegiatan yang berlangsung aman dan lancar itu, Maringan mengucapkan terima kasih atas dukungannya.
"Saya mengucapkan terima kasih atas dukungan Bapak Bupati dan seluruh instansi terkait yang sudah membantu terlaksananya kegiatan ini," katanya.
Disclaimer:Artikel ini merupakan kerjasama
digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto,
grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.
Tiga Pencuri Perangkat Komputer Sekolah di Ende Dibekuk Polisi, Dua Diantaranya Masih Dibawah Umur
Tujuh Anggota Polres TTS Berprestasi Diberikan Penghargaan
Proses Hukum Tuntas, Polres Sikka Musnahkan Barang Bukti Narkoba
Kapolres TTS Salurkan Bantuan Alat Tulis Kapolda NTT Hingga ke Pelosok
Intensifkan Program Kamis-an, Kapolsek Amfoang Timur Bina Para Siswa di Wilayah Perbatasan