Kapolda NTT Minta Sinergitas TNI-Polri di Sumba Timur Jelang Pilkada Ditingkatkan
Imanuel Lodja - Jumat, 31 Mei 2024 08:49 WIB
istimewa
Kapolda NTT Minta Sinergitas TNI-Polri di Sumba Timur Jelang Pilkada Ditingkatkan
"Jika ada anak buah saya yang tidak sportif, tidak adil, dan tidak netral, laporkan kepada saya. Saya akan berikan tindakan dan sanksi tegas," papar Kapolda NTT.
Baca Juga:
Kapolda NTT mengawali kunjungan kerjanya di Pulau Sumba dengan menyambangi Polres Sumba Timur dan bertemu dengan anggota Forkopimda, tokoh masyarakat, dan tokoh agama di Aula Jananuraga Polres Sumba Timur.
Kapolda melanjutkan agenda serupa di Polres Sumba Barat melalui Kabupaten Sumba Tengah dan terus ke Kabupaten Sumba Barat Daya.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Polres Sumba Timur Monitoring Apotik Cegah Peredaran dan Penyalahgunaan Obat Keras Tertentu
Wakapolda NTT Tegaskan Sinergitas TNI-Polri untuk Jaga Keutuhan NKRI
Kapolda NTT dan Sejumlah Perwira Tinggi Polri Dimutasi
Kapolsek Alak Berganti, Kapolresta Kupang Kota Ingatkan Soal Amanah Tugas Dan Kepentingan Masyarakat
Berprestasi, Puluhan Anggota Polri di Polda NTT Dapat Penghargaan Kapolda NTT
Pulang Bawa Medali Emas dan Perak, Kapolda NTT Apresiasi Tim Taekwondo Binaan Dirkrimsus Kombes FX Irwan Arianto
Komentar