Polda NTT Gelar Debat Hukum bagi Mahasiswa
Imanuel Lodja - Rabu, 29 Mei 2024 12:45 WIB
istimewa
Polda NTT Gelar Debat Hukum bagi Mahasiswa
"Saya yakin bahwa mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini adalah orang-orang pilihan terbaik yang telah melalui proses penjurian ketat oleh mentor dan civitas akademik masing-masing perguruan tinggi," tambahnya.
Baca Juga:
Kapolda NTT berharap acara ini berlangsung tertib, aman, dan lancar. Pemenang debat ini akan diikutsertakan dalam kompetisi tingkat regional dan selanjutnya di tingkat nasional di Mabes Polri.
Saat pengumuman pemenang, Tim Unwira A dari Fakultas Hukum Universitas Katolik Widya Mandira (Unwira) Kupang keluar sebagai juara I disusul tim Undana A dari Fakultas Hukum Universitas Nusa Cendana (Undana) sebagai juara II dan juara III diraih tim Fakultas Hukum Universitas Muhamadyah Kupang (UMK).
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Ditreskrimsus Polda NTT Gagalkan Penyelundupan Pakaian Bekas dari Timor Leste
Polisi Amankan Sejumlah Pria Diduga Terlibat Kasus Bentrokan di Perumahan Eks Pejuang Timtim
Situasi Kondusif, 100 Personil Polres Kupang Dan Brimob Polda NTT Siaga di Lokasi Bentrok
Sambangi Rumah Warga, Anggota Satpolairud Polres Manggarai Barat Berbagi Dengan Warga
Hasil Panen Jagung Melimpah, Warga Minta Polres TTU Bantu Sumur Bor
Bahagianya Siswa di Pegunungan Kabupaten TTS Dapat Bantuan Perlengkapan Sekolah dari Kapolda NTT
Komentar