Dijuluki 'Jenderal Kopi', Wadir Intelkam Polda NTT Dedikasikan Penghargaan dari KADIN NTT untuk Seluruh Pecinta Kopi
Penghargaan "Jenderal Kopi" yang diberikan kepada AKBP Agustinus Chirstmas menegaskan pentingnya kolaborasi antara sektor publik dan swasta dalam menciptakan dampak positif yang berkelanjutan bagi masyarakat. Keberhasilan ini juga mencerminkan potensi besar yang dimiliki NTT dalam industri kopi, yang dapat terus dikembangkan untuk kesejahteraan masyarakat lokal.
Baca Juga:
"Terima kasih KADIN NTT atas apresiasi yang diberikan. Penghargaan ini saya dedikasikan kepada seluruh rekan komunitas kopi NTT mulai dari usaha hulu sampai hilir kopi," ujarnya.
Ia mengajak untuk sama-sama menjadi tuan rumah di negeri sendiri.
"Mari sama-sama kita jadikan kopi NTT menjadi tuan rumah di negeri sendiri yang selain terkenal sampai ke luar NTT dan all over the world namun juga tersajikan di coffeeshop, hotel dan tempat-tempat lainnya sehingga para tamu dan wisatawan yang datang ke NTT dapat merasakan sensasi kopi NTT yang nan eksotis karena kopi terbaik ada di NTT," tandas mantan Kapolres Alor ini.
Kerusakan Mapolres Sumba Barat Mulai Diperbaiki, Polisi Tindak Tegas Pelaku Tindak Kriminal
Sempat Dibawa ke Mako Polres Sumba Barat, Jenazah Residivis Korban Penembakan Dibawa Pulang Keluarga
Delapan Pelaku Pencurian Serang Warga di Sumba Tengah dan Gagal Curi Ternak
Songsong HUT Polantas Ke-71, Direktur Lalu Lintas Polda NTT dan Jajaran Anjangsana Ke Purnawirawan dan Anggota Sakit
Pangdam IX/Udayana Silaturahmi Dengan Kapolda NTT dan Jajaran