Empat Perwira di Polda NTT Dimutasi, Siapa Saja Mereka?
Dalam surat tersebut ada empat perwira Polda NTT yang juga dimutasi, Kombes Pol Halasan Roland Situmeang, SIK MH yang saat ini menjabat sebagai Kabidkum Polda NTT dimutasi sebagai Analis kebijakan madya bidang hukum Div Hukum Polri.
Baca Juga:
- Tidak Ditahan Setelah Jadi Tersangka Pencemaran Nama Baik, Perempuan di Manggarai Barat Dikenakan Wajib Lapor
- Kembalikan Berkas Perkara Dokter Icha ke JPU, Penyidik Polda NTT Tunggu Petunjuk Jaksa
- Bhayangkari Polres Manggarai Salurkan Bantuan Kursi Roda dari Divisi Humas Polri Bagi Lansia Perempuan di Manggarai
Posisi Kabid Hukum Polda NTT dipercayakan kepada Kombes Pol Taufik Irpan Awaludin, SH MH yang saat ini menjabat sebagai Auditor kepolisian Madya TK III Itwasda Polda NTT.
Kapolri pun menunjuk AKBP Achmad Muzayin, SIK yang saat ini menjabat sebagai Kabag Binkar Biro SDM Polda NTT sebagai Auditor Kepolisian Madya TK III Itwasda Polda NTT.
Mantan Kapolres Ende ini bakal naik pangkat menjadi Komisaris Besar (Kombes) Polisi.
Kombes Pol Jan Wynand Imanuel Makatita, SIK yang saat ini menjabat sebagai Direktur Intelkam Polda NTT pindah sebagai Analis Kebijakan Madya Bidang Kamneg Baintelkam Polri.
Posisi yang ditinggalkan diisi oleh Kombes Pol Surisman, SIK MH yang saat ini menjabat sebagai Kasubdit Kejahatan Umum Dit Kamneg Baintelkam Polri.
Tidak Ditahan Setelah Jadi Tersangka Pencemaran Nama Baik, Perempuan di Manggarai Barat Dikenakan Wajib Lapor
Kembalikan Berkas Perkara Dokter Icha ke JPU, Penyidik Polda NTT Tunggu Petunjuk Jaksa
Bhayangkari Polres Manggarai Salurkan Bantuan Kursi Roda dari Divisi Humas Polri Bagi Lansia Perempuan di Manggarai
Keroyok Orang Hingga Tewas di Tasikmalaya-Jawa Barat, Pelaku Ditangkap Resmob Polda NTT dan Polres TTS di Kota SoE
Direktorat Binmas Polda NTT-Unwira Kupang Teken PKS Perkuat Kolaborasi Kepolisian dan Perguruan Tinggi