Rombongan Paslon Bupati Taput Keroyok Pendukung Lawan, 3 Orang Ditangkap

digtara.com - Video yang memperlihatkan rombongan pendukung paslon Bupati dan Wakil Bupati Tapanuli Utara (Taput) dikeroyok beredar di media sosial (Medsos).
Baca Juga:
Adapun rombongan paslon Bupati dan Wakil Bupati Tapanuli Utara nomor urut 1 Satika Simamora-Sarlandy Hutabarat diduga melakukan pengeroyokan terhadap tim lawan.
Peristiwa terjadi di Jalan Lintas Tarutung-Sipirok, Kecamatan Paha Jae, Taput, pada Kamis 30 Oktober 2024 malam.
Kasus pengeroyokan ini telah dilaporkan ke Polres Taput sesuai dengan LP/B/ 225/ X/ 2024/ SPKT/ Polres Taput/ Polda Sumut, tanggal 31 Oktober 2024.
"Kejadian ini mengakibatkan empat orang korban mengalami luka-luka," kata Kasi Humas Polres Taput Aiptu W Baringbing, melansir suara.com, Sabtu (9/11/2024).
Polisi yang menerima laporan lalu melakukan penyelidikan lebih lanjut dan menangkap tiga orang pelaku.
"Ada tiga orang yang ditangkap dan ditetapkan tersangka atas kasus penganiayaan dan pengerusakan secara bersama-sama," ujarnya.

Syah Afandin Dukung Penuh Legalitas Sumur Minyak Rakyat dalam upaya percepatan ketahanan energi indonesia

Bupati Langkat Serahkan Sertifikat Pendidik kepada 51 Guru PAI: Tegaskan Peran Strategis Bangun Moral Bangsa

Syah Afandin Salurkan 139 Ton Beras dan 180 Seragam Sekolah di Secanggang

Bupati Langkat Dukung Penuh Pengembangan Desa Wisata Syariah Berbasis Sejarah

Pemkab Langkat Apresiasi Peran Dandim Lama dan Sambut Hangat Komandan Baru Kodim 0203/Langkat
