292 Ton Beras Murah Disalurkan Polda NTT Bagi Masyarakat NTT

Baca Juga:
Polda dan Polres se-NTT, serta dukungan penuh Bulog menyalurkan 292 ton beras murah sejak 9 hingga 14 Agustus 2025.
Program penyaluran bahan pokok ini untuk menjaga stabilitas harga dan memastikan pangan terjangkau bagi seluruh lapisan masyarakat.
Kegiatan ini mengusung tema HUT RI "Bersatu Berdaulat, Rakyat Sejahtera, Indonesia Maju".
Antusiasme masyarakat juga tinggi sehingga memadati titik-titik penyaluran di berbagai daerah.
"Polri hadir tidak hanya menjaga keamanan, tetapi juga memastikan kesejahteraan masyarakat. Mari kita dukung dan sukseskan Gerakan Pangan Murah sebagai wujud cinta kita untuk Indonesia," ujar Kapolda NTT, Irjen Pol Dr. Rudi Darmoko melalui Kabid Humas Polda NTT, Kombes Pol Henry Novika Chandra, Jumat (15/8/2025).
Kedepan, Polda NTT bersama Bulog berkomitmen untuk terus memperluas jangkauan program ini, menghadirkan lebih banyak senyum di tengah masyarakat, serta memperkokoh peran Polri sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan rakyat.

Seluruh Pasien Korban MBG Di Soe-TTS Sudah Dipulangkan, Tenaga Medis Tetap Siaga

Bertemu Warga, Kapolres Sumba Barat Minta Masyarakat Jaga Kamtibmas

Anggota TNI AL di Kupang Ditemukan Bersimbah Darah Dengan Luka Tusukan di Pinggang

Sejumlah Siswa Sekolah Dasar di Kabupaten TTS-NTT Mual dan Muntah Usai Menikmmati Makanan MBG

Sepeda Motor Warga Kupang Hilang Saat Diparkir
