Lima Hari Pencarian, IRT yang Diterkam Buaya di Sumba Barat Daya Akhrinya Ditemukan, Begini Kondisinya

Pada Rabu malam sekitar pukul 19.00 Wita, dilakukan ritual adat oleh rato/imam adat.
Baca Juga:
Selesai ritual adat, keluarga dan warga melanjutkan pencarian di kali sampai pada kedalaman air setinggi lutut.
Secara tiba-tiba, anak dari korban Albina, Basilius Lomi (37) yang ikut mencari korban berteriak memanggil ibunya.
Bersamaan dengan itu, keluarga dan warga melihat korban Basilius Lomi tersebut dicengkram buaya dan buaya membawanya ke tengah kali. Sesampainya di tengah kali, buaya pun hilang bersama korban Blasius Lomi.
Keluarga dan warga pun mencari kedua korban tersebut, namun tidak ditemukan.
Kamis, 6 Februari 2025 sekira pukul 11.00 Wita, korban Basilius Lomi ditemukan di dekat muara Ketewel, dengan jarak kurang lebih 500 meter dari tempat korban Blasius diterkam buaya.
Korban Basilius ditemukan dalam keadaan meninggal dunia dan mengalami luka cakar dan robek pada sekitar telinga kanan, dada kanan dan dada kiri.
Jenazah korban Basilius Lomi pun langsung dibawa ke rumah orang tuanya untuk disemayamkan. Sedangkan korban Albina Doki hingga saat ini belum ditemukan juga.

IRT di Kupang Ditemukan Tewas Tergantung di Pohon Johar, Diduga Korban Penganiayaan Suami

Polres Kupang Cari Pelaku Buang Bayi

Kasus Pembunuhan di Manulai II Direka Ulang, Empat Tersangka Perankan 35 Adegan

Dua Pembuat dan Pengedar Uang Palsu ditangkap Polres Ngada

Aksinya Meresahkan Warga, Enam Pelaku Pencurian Diamankan Polsek Kota Lama
