Senin, 26 Februari 2024

Kemarin Bikin Konten Vulgar, Kini Selebgram Ini Menangis Minta Maaf

Arie - Kamis, 31 Agustus 2023 04:45 WIB
Kemarin Bikin Konten Vulgar, Kini Selebgram Ini Menangis Minta Maaf

digtara.com – Oklin Fia merasa menyesal telah membuat konten makan es krim yang diletakkan di selangkangan pria, setelah dilaporkan oleh dua orang terkait dugaan kasus penistaan agama.

Baca Juga:

Menurut Oklin Fia, setiap manusia pasti membuat kesalahan tak terkecuali dirinya yang sedang berada dalam posisi tersebut.

“Setiap orang pasti punya salah, begitu pun aku nggak jauh dari kesalahan,” kata Oklin Fia dalam acara The Prime Show with Aiman Inews TV, Rabu (30/8/2023).

Baca: Hancur Diterjang Badai Seroja, 150 Terumbu Karang di Kota Kupang Ditransplantasi Secara Swadaya

Namun, Oklin Fia merasa kasus yang menimpanya sekarang ini memberinya banyak pelajaran berharga dalam hidupnya, salah satunya agar dirinya lebih dewasa.

“Ya aku menyesal banget, tapi ya ini semuanya jadi pembelajaran di hidup aku. Kalau nggak ada pembelajaran ini, aku bakal dapat pembelajaran ini. Mungkin ini menuju gimana aku belajar dewasa,” jelas Oklin Fia sambil menahan tangis.

Oklin Fia pun sudah ikhlas dan siap menerima konsekuensi dari semua perbuatannya yang telah membuat banyak orang tersinggung.

Meski begitu, Oklin Fia juga tetap meminta maaf kepada semua orang yang tidak suka dengan konten sensualnya dan berjanji aku berubah lebih baik.

“Kalian semua kalau merasa kalau tindakan aku ini ada yang kurang disukai maaf banget, aku minta maaf. Sebisa mungkin aku memperbaiki diri aku lebih baik lagi,” tutur Oklin Fia.

Disclaimer: Artikel ini merupakan kerjasama digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News

Kemarin Bikin Konten Vulgar, Kini Selebgram Ini Menangis Minta Maaf

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Selebgram Hana Hanifah Akhirnya Diperiksa Polisi, Ini Kasusnya

Selebgram Hana Hanifah Akhirnya Diperiksa Polisi, Ini Kasusnya

Tercydux! Dinar Candy dan Ko Apex Satu Mobil, Barang Ini Jadi Bukti

Tercydux! Dinar Candy dan Ko Apex Satu Mobil, Barang Ini Jadi Bukti

Dinar Candy Keceplosan Ngaku Nikah Siri dengan Ko Apex? Minta Semua Mantan Istri Buka Suara

Dinar Candy Keceplosan Ngaku Nikah Siri dengan Ko Apex? Minta Semua Mantan Istri Buka Suara

Siskaeee Janji Tak Mangkir Panggilan Polisi Besok, Siap Diperiksa Terkait PH Film Dewasa

Siskaeee Janji Tak Mangkir Panggilan Polisi Besok, Siap Diperiksa Terkait PH Film Dewasa

Istri Ko Apek Beberkan Sejumlah Bukti Suaminya Selingkuh dengan DJ Seksi Dinar Candy

Istri Ko Apek Beberkan Sejumlah Bukti Suaminya Selingkuh dengan DJ Seksi Dinar Candy

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Komentar
Berita Terbaru