Langkat Raih Juara Umum 3 MTQN ke 39 Provinsi Sumut

Acara penutupan berlangsung meriah dipusatkan dilapangan Astaka Sipirok Tapsel.Kota Medan kembali berhasil mempertahankan predikat Juara Umum 1 disusul Juara Umum 2 Kabupaten Deli Serdang sedangkan Kabupaten Langkat tahun ini menjadi Juara Umum 3.
Baca Juga:
Keberhasilan Kabupaten Langkat menjadi juara umum 3 MTQ N ke 39 Provinsi Sumatera Utara pada tahun ini merupakan prestasi tersendiri. Mengingat Kabupaten Langkat sudah sangat lama tidak masuk dalam jajaran 3 besar.
Pj. Bupati Langkat Faisal Hasrimy AP, MAP mengungkapkan apresiasi atas keberhasilan Kafilah Kabupaten Langkat pada MTQ Provinsi tahun ini. Ucapnya, hal ini tidak terlepas dari keseriusan Pemkab Langkat bersama LPTQ melakukan pembinaan intensif.
Faisal Hasrimy mengatakan prestasi yang diraih menjadi motivasi bagi para kafilah dan official untuk lebih giat berlatih. "Jadikan prestasi ini sebagai penyemangat dan jangan merasa cepat berpuas diri" ujar Faisal.
Faisal berharap prestasi ini terus dipertahankan dan ditingkatkan ditahun mendatang.Pada kesempatan itu Pj. Gubernur Agus Fatoni juga menyampaikan.
Turut dihadiri Forkopimda Sumatera Utara, Ketua MUI Sumut, Kakanwil Kamenag dan Bupati Walikota Se Sumatera Utara.

Syah Afandin Lepas Putri Langkat Wakili Sumut di MTQ Mahasiswa Nasional

Ny. Endang Syah Afandin Ikuti Rakernas Dekranas, Dorong Kerajinan Langkat Tembus Pasar Internasional

Syah Afandin Launching Program LVNG Pemantauan Kesehatan Digital Anak di Langkat

Diduga Jual Aset Perusahaan Secara Ilegal, PPMSU Desak Bupati Langkat Pecat Dirut PDAM Tirta Wampu

Syah Afandin Serahkan Penghargaan Kecamatan dan Kelurahan Terbaik 2025
