Cerita Ibu Ikrar Bocah Yang Hanyut, Terharu Didatangi Kapolres Tapsel Untuk Membantu
Dewi (29), Ibu dari Ikrar Ajaki bocah berusia tiga tahun warga Warga Kelurahan Batu Nadua Jae, Kota Padangsidimpuan terharu atas kepedulian Kapolres Tapsel yang datang langsung memberikan bantuan perobatan anaknya ke RS Metta Medika, Rabu (15/03/2023).
Baca Juga:
Dewi tidak menyangka orang yang datang menjenguk untuk bertemu anak dan keluarganya adalah Kapolres AKBP Imam Zamroni, SIK, MH.
“Tadi bang datang telepon pukul 21.00 WIB, awalnya bilang dari pabrik es (Rumah Dinas Kapolres). Saya bilang datang aja kerumah sakit aja karena lagi jaga anak” Kata Dewi dengan polosnya kepada sipenelpon.
Dewi awalnya mengira itu hanya telepon biasa, namun tak berapa lama dua orang laki-laki dan satu perempuan datang menuju ruang tunggu ICU Metta Medika Lantai 4 untuk memberikan bantuan kepedulian.
Namun setelah melihat badan tegap dan ganteng serta melihat amplop berlogo Polres Tapsel, Dewi teringat wajah Kapolres AKBP Imam Zamroni, SIK, MH yang sering diberitakan sedang bertugas.
“Tadi yang datang tiga orang, dua laki-laki tegap dan perempuan. Dan setelah saya lihat ini logo bapak polisi saya jadi tau dari mana. Inilah bang fhoto orang yang datang tadi” Kata Dewi sembari menunjukkan wajah Kapolres Tapsel yang di searchingnya di google kepada media.
Terharu dan tidak menyangka kedatangan orang nomor satu di Polres Tapsel Tersebut.
“Bilanglah bang terimakasih keluarga kami kepada keluarga Polres Tapsel dan Korps Bayangkara Soalnya kalau abang bilang nama Kapolres, saya hanya ingat wajahnya sering orang abang post” Ujar Dewi.
Rais Syuriah PWNU Jawa Tengah Dukung Penuh Langkah PBNU dalam Merespon Pemberitaan Trans7 yang Dinilai Mencoreng Martabat Pesantren
Ribut Pasca Mabuk Miras, Sejumlah Pemuda di Kupang Diamankan Polisi
Tersangka Pembuang Bayi di Kupang Dilimpahkan ke Kejaksaan
Dinkes dan BKD Langkat Bantah Tudingan Pungli: Proses Kenaikan Jabatan Sesuai Regulasi Nasional
Ketua DPRD Sumut Sambut KoJAM Dalam Kolaborasi Pemberitaan