Polres Padangsidimpuan Gencarkan Razia Knalpot Blong Jelang Puasa
digtara.com – Sebanyak 18 kenderaan roda dua berbagai jenis yang mengenakan knalpot blong diangkut Polres Padangsidimpuan guna memberikan rasa aman dan nyaman memasuki bulan suci Ramadhan 1443 H.
Baca Juga:
Razia knalpot blong tersebut digelar di Jalan Kenanga, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Kota Padangsidimpuan, Kamis (24/3/2022).
Pantauan digtara.com puluhan personel Satlantas Polres Padangsidimpuan menggelar operasi tersebut sejak pukul 20.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB.
Kapolres Padangsidimpuan, AKBP Juliani Prihartini SIK, MH, melalui Kasat lantas Polres Padangsidimpuan AKP Junaidi SH, menyebutkan razia tersebut akan berlangsung hingga bulan puasa.
“Kegiatan ini untuk cipta kondisi, dan meminimalisir adanya gangguan kamtibmas, salah satunya adalah kendaraan yang menggunakan knalpot blong dan bisa menimbulkan kebisingan, tentu hal ini akan mengganggu kekhusyukan ibadah masyarakat selama bulan ramadhan,†ujar AKP Junaidi SH.
Pasca Kasus Penemuan Mayat, Polisi Razia Tempat Kost Yang Meresahkan Warga
Operasi Gabungan Bapenda-Satlantas Polres Sumba Barat Daya Jaring Belasan Kendaraan Bermotor
Kanwil Ditjenpas NTT Bersama Polisi Razia di Lapas Kupang
Razia Tempat Kost di Kupang, Polisi Temukan Dua Pasangan Kumpul Kebo
Satlantas Polres Rote Ndao Beri Edukasi Sambil Periksa Kesehatan Pengendara Saat Operasi Zebra Turangga