Nokia Tak Gunakan HarmonyOSÂ Huawei dan Tetap di Android
digtara.com - Nokia membantah rumor menyebut bakal menggunakan sistem operasi Harmony OS buatan Huawei.
Disebutkan bahwa sistem operasi baru ini akan dihadirkan di ponsel Nokia selanjutnya. Nokia Tak Gunakan HarmonyOSÂ Huawei dan Tetap di Android
Baca Juga:
Sebagaimana dikutip dari Gizmochina, Minggu (4/7/2021), perusahaan asal Finlandia ini tengah menggarap smartphone Nokia X60.
Rumor menyebut bahwa ponsel itu akan membawa sistem operasi HarmonyOS.
Nokia juga menyatakan bahwa perusahaan berkomitmen untuk menawarkan pengalaman Android kepada para pelanggannya.
“Komitmen kami untuk memberikan pengalaman Android terbaik tetap teguh,” kata Nokia sebagai bantahan dari rumor yang beredar.
Dengan ini, Nokia X60 selanjutnya dipastikan bakal tetap membawa sistem operasi Android sebagai mesinnya.
Sebelumnya, dilaporkan bahwa Nokia X60 series akan terdiri dari dua ponsel dan menampilkan HarmonyOS Huawei.
Disebutkan bahwa produk ini merupakan kelas flagship yang menampilkan layar melengkung dengan baterai 6.000mAh.
Untuk kamera, Nokia X60 diklaim membawa lensa dengan sensor hingga 200 MP.
Meski begitu, belum ada informasi mengenai spesifikasi dan tanggal peluncuran seri terbaru ini.
[ya]Â Nokia Tak Gunakan HarmonyOSÂ Huawei dan Tetap di Android
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube TVDigtara. Jangan lupa, like comment and Subscribe.
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS
Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya
Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia
Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur