Ingat Nih! Petugas KPPS dan Linmas Jangan Konsumsi Miras di TPS, Petugas Sakit Gratis Biaya Pengobatan
Kapolsek mengharapkan agar jalannya pemungutan suara dan penghitungan suara pada Pemilu 2024 tanggal 14 Februari 2024 berlangsung dalam keadaan aman tertib dan lancar serta menjaga situasi Kamtibmas di seluruh wilayah Kecamatan Wolojita tetap kondusif.
Baca Juga:
Camat Wolojita juga mengemukakan agar penyelenggara pemilu untuk menjaga kondisi kesehatan dan pemerintah Kecamatan menyiagakan tenaga kesehatan di 22 TPS Kecamatan Wolojita termasuk Puskesmas Wolojita dan kalau ada yang sakit berobatnya gratis.
Para penyelenggara pemilu diminta untuk menjalankan tugas mulia ini dengan gembira ria dan nuansa pesta harus benar benar dirasakan oleh masyarakat.
Pemerintah Kecamatan Wolojita bersama unsur Forkompimcam Kecamatan Wolojita berkomitmen untuk menjaga netralitas dalam penyelenggaraan Pemilu.
Apel siaga pergeseran Logistik dan pengamanan TPS Pemilu 2024, diawali dengan pengecekan 44 orang anggota Linmas dan berharap agar bekerja sesuai dengan aturan ,mencegah terjadinya konflik sosial politik pada masa pemungutan suara dan penghitungan suara di tingkat PPS dan PPK.
Apel siaga pengamanan TPS pemilu serentak dilakukan guna mempersiapkan diri untuk menjaga keamanan dan kondusifitas pelaksanaan pemilu, dengan membangun komitmen bersama untuk menjamin keamanan pemilu serentak.
Mabuk Miras, Pemuda di Kota Kupang Ribut di Depan Rumah Sakit
Ratusan Liter Miras Ilegal Siap Edar Diamankan Polres Alor
Polres Alor Gagalkan Penyelundupan Ribuan Liter Miras Tradisional Dari Kiser
Miras Picu Keributan Kakak Beradik di Kupang
Dua Anggota Dewan TTU Diduga Miras Saat Intimidasi Dokter Icha