Polisi Masih Buru Seorang Tahanan Lagi yang Sempat Kabur
digtara.com – Polisi masih mengejar satu orang tahanan yang masih kabur dari ruangan tahanan Polsek Medan Area. Polisi Masih Buru Seorang Tahanan Lagi yang Sempat Kabur
Baca Juga:
Kanit Reskrim Polsek Medan Area, Iptu Jhon Panjaitan mengatakan pihaknya masih memburu seorang tahanan yang melarikan diri diduga masih berada di sekitaran Kota Medan.
“Belum semua, masih mencari satu lagi kita berburu. Anggota kita masih di lapangan berpencar semua. Kalau menurut informasi belum ada ke luar kota, masih seputaran Kota Medan,” katanya kepada digtara.com, Selasa (11/8/2020).
Diketahui, sejauh ini, pihak kepolisian sudah mengamankan tujuh orang tersangka yang melarikan diri dari sel tahanan.
Adapun ketujuhnya yakni Agus Salim, warga Jalan Rawa 1 Gang Sadar Medan Area; M Nur alias Amek, warga Pasar 7 Tembung Percut Sei Tuan; Horas Simbolon, warga Jalan Seksama Medan Area; Ramlan Nainggolan, warga Jalan Elang Simpang Jalan Rajawali Mandala Percut Sei Tuan. Lalu ada M Yogi, Hendrawan dan Wanda Sembiring.
Jhon menyebutkan satu lagi yang belum tertangkap diketahui bernama Sayuti Husni Rambe dalam kasus penggelapan.
“Yang belum tertangkap atas nama Sayuti Husni Rambe, warga Medan Denai kasus penggelapan,” ungkapnya.
Diberitakan sebelumnya, Polisi mengamankan tujuh dari delapan tahanan yang kabur dari ruangan sel tahanan Polsek Medan Area.
[ya]Â Â Polisi Masih Buru Seorang Tahanan Lagi yang Sempat Kabur
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube Digtara TV. Jangan lupa, like comment and Subscribe.
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS
Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya
Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia
Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur