Heboh! Video Diduga Siswa-Siswi SMA Plus Riau Digerebek Berduaan di Toilet Sekolah
digtara.com -Media sosial dihebohkan dengan beredarnya video penggerebekan dua pelajar yang diduga siswa dan siswi SMA Negeri Plus Provinsi Riau, Kabupaten Kampar. Dalam video tersebut, keduanya tertangkap basah sedang berduaan di dalam toilet sekolah.
Baca Juga:
Rekaman berdurasi singkat yang diterima Suara.com itu memperlihatkan sejumlah orang, diduga petugas keamanan sekolah, mendobrak pintu toilet bertuliskan "Toilet Wanita".
Dari dalam, tampak seorang siswa laki-laki dan siswi perempuan dalam keadaan panik ketika pintu dibuka paksa.
"Ngapain kalian? Apa kerjaan kalian?" terdengar suara pria yang melakukan penggerebekan dalam video tersebut.
Baca Juga:
Insiden ini disebut terjadi pada Kamis (9/10/2025) pagi, ketika sebagian besar siswa lain sedang sarapan.
Dugaan Tindakan Asusila dan Sanksi Sekolah
Informasi yang beredar menyebutkan bahwa kedua pelajar tersebut merupakan siswa kelas 12. Pihak sekolah dikabarkan telah mengeluarkan keduanya karena dinilai melakukan tindakan asusila di lingkungan sekolah yang berasrama dan dibiayai oleh pemerintah daerah.
Pihak sekolah maupun Dinas Pendidikan Provinsi Riau hingga kini belum memberikan keterangan resmi terkait kejadian tersebut. Namun, peristiwa ini sudah ramai diperbincangkan publik, terutama di kalangan orang tua dan alumni SMA Plus Riau.
Pesan UAS tentang Akhlak di Sekolah Berasrama
Baca Juga:
"Jangan hanya cerdas di kepala, tapi hatinya kosong. Ilmu harus dibarengi dengan iman dan akhlak. Itulah yang akan membuat kalian sukses di dunia dan akhirat," ujar UAS dalam ceramahnya, Jumat (8/8/2025).
UAS juga mengingatkan bahaya pergaulan bebas dan kenakalan remaja yang semakin marak di era modern. Ia mengajak para siswa untuk menjauhi narkoba, tawuran, serta segala bentuk perbuatan yang dapat merusak masa depan.
"Masa muda itu singkat. Jangan dihabiskan untuk hal yang sia-sia. Jadilah generasi berprestasi yang membanggakan orang tua, guru, dan agama," tegasnya.
Rekomendasi HP Midrange Kamera Terbaik 2026, Cocok untuk Foto dan Video 4K
ICMI Sumut Minta Polemik Video Ceramah JK Tak Dibawa ke Isu Agama
Video KDRT Viral di Medsos, Tim Zero Ditres PPA dan PPO Polda NTT Amankan Pelaku
Haru Amsal Sitepu Usai Divonis Bebas: Sebut Kemenangan untuk Pelaku Ekonomi Kreatif
Lansia Perempuan di Alor-NTT Dituduh Suanggi dan Dianiaya, Polisi Amankan Dua Terduga Pelaku
Viral, Bayi Usia 11 Bulan di TTS-NTT Diberi Miras Oleh Ayah Kandungnya
Ketua Musyrif Diny 2026: Dorong Peningkatan Layanan Tarwiyah dan Perketat Istitaah Haji
Pengawasan Ketat, Haji Khusus 2026 Bersih dari Visa Ilegal
Bantu Kebutuhan Darah di Rumah Sakit, Kapolres Rote Ndao dan Jajaran Gelar Aksi Donor Darah
Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Kupang Temui Bupati Sabu Raijua dan Unsur Terkait
Polres Nagekeo Salurkan Bantuan Sosial untuk Warga Danga
Tersangka Pemerkosaan Terhadap Anak di Kabupaten TTU Dilimpahkan ke JPU
Polantas di NTT Diberi Pelatihan Manajemen Emosi Metode USEFT