Ditegur Ibunya karena Tak Masuk Sekolah, Siswa SMP di Kupang-NTT Malah Gantung Diri
Mereka memeriksa korban. "Hasil dari pemeriksaan bahwa denyut nadi korban sudah tidak ada dan sudah kaku mayat," tambah Kapolsek.
Baca Juga:
Korban diperkirakan meninggal dunia satu setengah jam sebelum pemeriksaan.
"Tidak diketemukan tanda-tanda kekerasan dan hanya terdapat luka lingkaran tali di leher," ujar Kapolsek.
Pihak keluarga korban menerima kejadian tersebut sebagai musibah dan tidak mau melanjutkan kasusnya dengan membuat surat pernyataan penolakan pemeriksaan dalam (otopsi).
Dari lokasi kejadian, polisi mengamankan barang bukti tali nilon warna biru sepanjang empat meter lebih.
Kapolsek menyebutkan kalau korban meninggal dunia murni gantung diri.
Duduga korban nekat gantung diri karena dimarahi orang tuanya karena bolos sekolah selama tiga hari dan dipukul ibunya memakai ranting kayu.
"Mungkin itu yang membuat pikiran terganggu (stres) dan nekat melakukan hal demikian," tambah Kapolsek.
Pemakaman direncanakan pada Sabtu 15 Januari 2025 karena menunggu ayah korban datang dari Palembang Sumatera Selatan.
Viral! 4 Siswa SMP Diduga Pesta Sabu dalam Kelas, Hasil Tes Mengejutkan Polisi
Hendak Tidur, Warga di Ende Kaget Temukan Rekannya Tewas Gantung Diri
Unjukrasa di Kantor Gubernur dan Polda Sumut, BEM SI Desak Robohkan Diskotek Blue Night
Sering Bertengkar Dengan Istri, Petani di Sabu Raijua Akhiri Hidup dengan Gantung Diri
Diduga Masalah Asmara, Warga Sabu Raijua Ditemukan Meninggal Gantung Diri