Selasa, 24 Februari 2026

Polisi Selidiki Tewasnya Remaja yang Diduga Loncat dari Gedung Kings Bandung

- Selasa, 01 Juni 2021 11:26 WIB
Polisi Selidiki Tewasnya Remaja yang Diduga Loncat dari Gedung Kings Bandung

digtara.com – Polisi pastikan kematian seorang remaja berusia 17 tahun berinisial RAS di pertokoan Kings Bandung merupakan kejadian bunuh diri. Hal itu dikuatkan dengan temuan hasil penyelidikan kepolisian. Polisi Selidiki Tewasnya Remaja yang Diduga Loncat dari Gedung Kings Bandung

Baca Juga:

“Iya itu bunuh diri,” kata Kapolsek Regol, Kompol Aulia Djabar, Selasa (1/6/2021). Aulia mengatakan temuan lainnya dalam rekaman cctv yang diamankan polisi, didapati rekaman di mana korban berada di lantai 12.

Dan dalam video itupun, ada sendal korban yang turut ditinggalkan di lantai 12 juga. “Ada sendal sengaja ditinggalkan. Itu di lantai 12,” ungkapnya.

Terkait soal luka dalam yang didapati di tubuh pria tersebut, dari hasil sementara pemeriksaan medis, hak itu karena adanya benturan saat korban terjatuh.

Diberitakan sebelumnya seorang pria, ditemukan tergeletak di pelataran parkir pusat perbelanjaan Kings, di Jalan Simpang, Kecamatan Regol, Kota Bandung, pada Selasa (1/6/2021).

Pria yang belum diketahui identitasnya itu, diduga loncat dari gedung mall Kings. Seketika, pria tersebut tewas ditempat.

“Tadi sesudah adzan, ada kedengaran suara jatuh, pas keluar toko lihat sudah ada orang tidur gitu,” kata Rian, salah seorang saksi, yang berada di lokasi kejadian.

Rian yang bekerja sebagai seorang penjaga toko baju, menyebut, tak melihat langsung pria itu, meloncat dari gedung mall Kings.

Namun ia yang pertama kali, melihat orang tersebut, jatuh dan tergeletak di jalan, karena lokasinya tepat berada di depan tokonya.

“Saya sempat lihat, wajah putih, pakai jaket sama celana panjang hitam. Kayaknya sih masih muda,” terangnya.

Petugas keamanan yang ada di lokasi kejadian, langsung menghubungi pihak kepolisian. Tak lama unit Inafis, serta kepolisian dari Polsek Regol, tiba di lokasi kejadian.

Petugas langsung memberi garis polisi di sekitar tempat pria tersebut tergeletak. Tak lama, ambulance langsung datang, dan mayat pria tersebut kemudian di evakuasi ke RS Sartika Asih, Bandung.

Dugaan bunuh diri itu pun, dibenarkan pihak kepolisian. Namun itu hanya dugaan sementara karena pihak kepolisian tengah akan melakukan penyelidikan dan pemeriksaan terhadap beberapa saksi.

“Kita duga bunuh diri, karena kita dapat info, dia loncat dari pertokoan Kings. Untuk identitasnya, dia warga Kiaracondong Kota Bandung,” kata Kanit Reskrim Polsek Regol AKP Asep Wahidin, saat ditemui di lokasi kejadian seperti dilansir dari suara.com—jaringan digtara.com.

[ya] Polisi Selidiki Tewasnya Remaja yang Diduga Loncat dari Gedung Kings Bandung

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur

Kejati NTT Tahan Lima Tersangka Kasus Korupsi Persemaian Modern di Labuan Bajo

Kejati NTT Tahan Lima Tersangka Kasus Korupsi Persemaian Modern di Labuan Bajo

Komentar
Berita Terbaru