Panusunan Pasaribu Mantan Bupati Tapteng Tutup Usia

digtara.com – Drs H Panusunan Pasaribu mantan Bupati Tapanuli Tengah meninggal dunia, pada Rabu (30/12). Tokoh masyarakat Sumut ini tutup usia 74 tahun.
Baca Juga:
Saat ini almarhum disemayankan di rumah duka, di Jalan MT. Haryono Nomor 6, Kelurahan Bincar, Kota Padang Sidempuan.
Kepergian ayahanda tercinta Dolly Putra Parlindungan Pasaribu ini sontak mengejutkan banyak pihak. Ditandai banyaknya ucapan dukacita berbagai elemen masyarakat baik di Medsos maupun melayat langsung ke rumah duka.
Saudara kandung almarhum Bupati Tapanuli Selatan Syahrul M.Pasaribu, anggota komisi XI DPR-RI Gus Irawan Pasaribu dan lainnya tak mampu menahan tangis atas kepergian mantan Kadispenda Sumut menghadap sang khalik.
Wali Kota dan Wakil Wali kota Padang Sidempuan Irsan Efendi Siregar dan Arwin Siregar, Sekda Tapsel Parulian Nasution juga tampak melayat.
“Almarhum yang juga adik kandung Bomer Pasaribu dikenal sosok baik. Panutan, motivator, religius. Dekat dengan semua orang tanpa membedakan suku, ras, dan agama,” ungkap Sekda Parulian Nasutuon.
Bupati Tapanuli Selatan Syahrul M.Pasaribu disela layatan di rumah duka ditanya ANTARA lokasi pemakaman almarhum juga mantan Ketua Majlis Wali Amanat USU Medan mengatakan, masih dalam musyawarah keluarga.
“Lokasi pemakaman belum dapat dipastikan apakah di kampung halaman di Desa Tanjung Rompa, Kecamatan Marancar, Kabupaten Tapanuli Selatan atau di Kota Padang Sidempuan,” tuturnya.
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube TVDigtara. Jangan lupa, like comment and Subscribe.
Panusunan Pasaribu Mantan Bupati Tapteng Tutup Usia

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
