PT Flobamora Hormati Langkah Hukum Polda NTT dan Fokus Benahi Hotel Sasando
Imanuel Lodja - Rabu, 30 September 2026 14:15 WIB
istimewa
PT Flobamora Hormati Langkah Hukum Polda NTT dan Fokus Benahi Hotel Sasando
Perseroan tetap berkomitmen penuh menghormati proses mediasi, menyediakan data serta dokumen yang relevan, dan memastikan penyelesaian dilakukan secara objektif berdasarkan fakta hukum.
"Kami menghormati setiap proses yang berjalan dan berharap seluruh pihak memperoleh keadilan berdasarkan fakta yang sebenarnya. Mediasi tahap kedua dijadwalkan berlangsung pada tanggal 2 Oktober 2026. Posisi kami jelas menyelesaikan persoalan secara tertib, menghormati hak setiap pihak, serta memastikan pembenahan tata kelola berjalan tanpa mengorbankan kepentingan yang lebih besar bagi aset daerah dan masyarakat," ujar James Faot.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
PT Flobamor (Perseroda) berkomitmennya untuk menghormati seluruh proses mediasi dan mekanisme hubungan industrial yang berlaku.
Pihaknya juga menyediakan data dan dokumen yang diperlukan bagi proses yang objektif serta melanjutkan pembangunan pondasi operasional Hotel Sasando sebagai bagian dari transformasi tata kelola aset daerah.
"Kami juga berkomitmen menyampaikan perkembangan secara berkala kepada publik sesuai prinsip transparansi dan akuntabilitas," tandasnya.
Terkait dugaan TPPO yang dikaitkan dengan pengelolaan unit usaha dimaksud pada masa manajemen sebelumnya, PT Flobamor (Perseroda) menegaskan bahwa Perseroan menghormati hak setiap pihak untuk menyampaikan pengaduan dan memperoleh perlindungan hukum.
Baca Juga:"Perseroan juga menghormati sepenuhnya kewenangan aparat penegak hukum untuk melakukan pemeriksaan berdasarkan fakta dan bukti yang tersedia, dan tidak berada pada posisi untuk mendahului proses hukum tersebut," tandas James Faot.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Polda NTT Selidiki Dugaan TPPO dan Pelanggaran Ketenagakerjaan di Hotel Sasando Kupang
Kapolda dan Wakapolda NTT Tinjau Eco Wisata Tantya Sudhirajati Polres Kupang
Kapolda dan Wakapolda NTT Tanam Pohon dan Tinjau Penyemaian Bibit Kelor di Mako Polres Kupang
Pemecatan Digugat Mantan Anggota Polri, Polda NTT Menang Gugatan PTUN
Tawuran Malam Hari, Tiga Pemuda di Kota Kupang Diamankan Polisi
Polda Kalsel Bantu Rp 400 Juta Lebih Bagi Masyarakat NTT
Komentar