Jasad Bayi Perempuan Ditemukan Pemulung
digtara.com -Sesosok bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan warga pada Jumat (17/7/2026) pagi sekitar pukul 08.00 Wita.
Baca Juga:
Sole saat itu sedang mencari karung bekas dan plastik untuk dipakai sebagai wadah menanam lombok dan aneka sayuran.
Ia kaget menemukan jasad bayi ini di wilayah RT 26/RW 07, Kelurahan Tuak Daun Merah (TDM), Kecamatan Oebobo, Kota Kupang.
Temuan jasad bayi yang masih memiliki tali pusar ini langsung dilaporkan kepada warga lain dan Bhabinkamtibmas Kelurahan TDM.
Aparat kepolisian dari Polsek Kota Raja dipimpin Kapolsek Kota Raja, AKP Leyfrids D. Mada dan Kanit Reskrim, Ipda Frits Sia segera ke lokasi kejadian melakukan identifikasi dan olah tempat kejadian perkara.
Baca Juga:Tim Inafis dari Polresta Kupang Kota juga didatangkan guna melakukan olah TKP. Polisi kemudian mengevakuasi jasad bayi dan dibawa ke rumah sakit Bhayangkara Titus Uly Kupang.
Aparat kepolisian juga mengamankan sejumlah barang bukti dan meminta keterangan dari sejumlah warga.
Kapolsek Kota Raja yang dikonfirmasi pada Jumat siang membenarkan penemuan jasad bayi ini.
"Benar, (jasad) sudah dibawa ke rumah sakit Bhayangkara untuk visum. (Kasus) ditangani Polresta Kupang Kota," ujar Kapolsek.
Pria di TTS Modus Jual Ikan Sambil Jalankan Judi Online
Nelayan di Kabupaten Kupang Temukan Mayat Pria di Perairan Oeteta
Terdata 51 Warga Manggarai Meninggal Akibat Gempa Bumi, 25 Warga Meninggal Karena Tertimpa Bangunan
Tim Dokkes Polda NTT Sisir Wilayah Terdampak Gempa Flores Beri Layanan Kesehatan
Warga Keluhkan Bunyi Musik Hingga Dinihari, Kapolsek Maulafa Langsung Turun ke Lokasi