Menyeberang Lautan, Kapolres Rote Ndao Antar Bantuan Kapolda NTT ke Landu Leko dari Rumah ke Rumah
digtara.com -Kapolres Rote Ndao. AKBP Mardiono bersama Ketua Bhayangkari Cabang Rote Ndao, Yuli Mardiono bersama sejumlah pejabat utama Polres Rote Ndao menyeberang ke Dusun Airani untuk menyerahkan bantuan langsung dari Kapolda NTT, Irjen Pol Dr Rudi Darmoko.
Baca Juga:
Penyerahan Bansos Kapolda NTT bagi warga Dusun Airani dilakukan secara door to door oleh Kapolres Rote Ndao, PJU dan personel Polres Rote Ndao yang turut serta dalam mendistribusikan Bansos Kapolda NTT.
Bantuan sosial bagi masyarakat Dusun Airani mendapat apresiasi dari masyarakat setempat.
Baca Juga:Warga sangat berterima kasih kepada Kapolda NTT atas bantuan sosial yang diserahkan langsung oleh jajaran Polres Rote Ndao.
"Terima kasih Bapak Kapolda NTT atas Bantuan Sosial bagi kami warga Dusun Airani, Tuhan Yesus Memberkti" ungkap Daniel (45) yang merupakan warga setempat.
Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono menyatakan bahwa bantuan sosial yang diserahkan secara langsung bagi warga Dusun Airani merupakan bentuk kepedulian Kapolda NTT bagi warga Dusun Airani.
Distribusi Paket Bansos Kapolda NTT merupakan amanah Kapolda NTT yang diharapkan dapat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.
Kapolres juga menyampaikan kalau Kapolda NTT selalu mengingatkan agar seluruh personel Polda NTT harus berbuat baik bagi diri sendiri, berbuat baik bagi institusi kepolisian dan berbuat baik bagi Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Baca Juga:"Bapak Kapolda telah memberi contoh dan teladan bagi kita di wilayah hukum Polres Rote Ndao, Kiranya apa yang telah ditorehkan Bapak Kapolda NTT menjadi motivasi dan pemicu bagi seluruh Personel Polres Rote Ndao untuk terus berbuat baik bagi masyarakat," tandas AKBP Mardiono.
Beberapa waktu lalu saat melaksanakan kunjungan kerja di wilayah hukum Polres Rote Ndao, Kapolda NTT menyerahkan bantuan pelampung, perlengkapan sekolah bagi siswa-siswi asal Dusun Airani, perahu untuk mobilitas para siswa dan juga mesin genset bagi masyarakat setempat.
Baca Juga:
Cegah Begal Dan Kejahatan Jalanan, Polres Rote Ndao Dan Brimob Gelar Patroli Gabungan
Polda NTT dan Polres Jajaran Salurkan 112 Hewan Kurban untuk Masyarakat
Warga di Ndao Nuse-Rote Ndao Temukan Benda Asing Diduga Sumber Ledakan
824 Anggota Polri Amankan Kunjungan Wapres ke Kota Kupang dan Kabupaten Rote Ndao
Tidak Penuhi Panggilan Polisi, Terduga Pelaku Penikaman di Rote Ndao Diamankan Polisi