Oknum Anggota Dewan Diamankan Polisi Bersama Pasangannya
Imanuel Lodja - Minggu, 29 Maret 2026 21:15 WIB
ist
Oknum Anggota Dewan Diamankan Polisi Bersama Pasangannya
Penanganan perkara tersebut juga untuk memberikan edukasi kepada masyarakat tentang pentingnya menjaga kehormatan keluarga dan menghormati norma sosial di tengah kehidupan bermasyarakat.
"Polda NTT ingin memastikan tidak ada warga yang merasa sendirian ketika mencari keadilan. Kami hadir untuk mendengarkan, melindungi, dan menyelesaikan setiap persoalan dengan cara yang bermartabat," lanjut Kombes Pol Dr. Nova Irone Surentu.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Saat ini, kedua terlapor masih menjalani pemeriksaan dan klarifikasi lebih lanjut.
Penyidik menegaskan bahwa seluruh proses dilakukan dengan tetap menjunjung tinggi asas praduga tak bersalah.
Baca Juga:Polda NTT juga mengimbau masyarakat untuk mempercayakan penanganan perkara kepada penyidik sambll terus menjaga suasana yang kondusif.
Diperoleh informasi kalau HF alias Hengki merupakan salah satu anggota dewan kabupaten di NTT dan dilaporkan istri sahnya yang tinggal di Kecamatan Sulamu, Kabupaten Kupang.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Pencuri dan Anjing Hasil Curian Ditangkap Tim Resmob Polres Kupang
Bangunan Panti Asuhan di Kupang Terbakar
Kepsek di Lembata Ditemukan Tewas Gantung Diri
Enam Bulan Kabur, DPO Kasus Tabrak Lari di Rote Ndao Ditangkap Resmob Polda NTT dan Anggota Polres Rote Ndao
Purna Tugas, Brigjen Pol Baskoro Tri Prabowo Serahkan Jabatan Wakapolda ke Kapolda NTT
Temui Uskup Agung Kupang, Kapolres Kupang Minta Dukungan Gereja Jaga Kamtibmas
Komentar