Penerimaan Polri Sumber Sarjana Dibuka, Wakapolda NTT Minta Peserta Percaya Pada Kemampuan Diri
Baca Juga:
"Persiapkan diri Anda dengan baik serta kepada panitia agar melaksanakan seleksi dengan penuh integritas, kiranya rangkaian kegiatan berikutnya dapat berjalan dengan baik, aman dan lancar," ujar Wakapolda
Peserta juga harus belajar dengan giat dan percaya pada kemampuan diri sendiri.
Baca Juga:Kepada orang tua dan wali peserta seleksi ditegaskan bahwa masuk polisi tidak dipungut biaya.
"hindari segala bentuk korupsi dan nepotisme dan jangan percaya kepada oknum-oknum yang menjanjikan dapat meluluskan putra/putri anda dengan mengatasnamakan panitia seleksi penerimaan," pesan Wakapolda NTT.
Panitia diminta melaksanakan seleksi dengan memegang prinsip BETAH (bersih, transparan, akuntabel dan humanis) serta clean and clear.
Bagi pengawas diharapkan agar pengawasan dilakukan secara ketat dan konsisten sesuai ketentuan yang berlaku, demi menjaga kredibilitas dan integritas seleksi.
Baca Juga:
Dilatih Polres Rote Ndao Selama Dua Pekan, Puluhan Satpam Siap Bekerja
Polsek Kota Lama Limpahkan Tersangka Kasus Pengancaman ke JPU
Komisi III DPR RI Apresiasi Dedikasi Kapolda NTT Wujudkan Penegakan Hukum Yang Sejuk
Bareskrim Polri Apresiasi Direktorat Reskrimsus Polda NTT Ungkap Kasus Phishing Tools Ilegal W3llstore
Wujudkan Lingkungan Bebas Kekerasan, Ditres PPA dan PPO Polda NTT Sosialisasikan Kampung Bekapan