Penyandang Disabilitas di Manggarai Timur Dapat Bantuan dari Kapolda NTT
digtara.com -Goretti Elista Imu, penyandang disabilitas di Kabupaten Manggarai Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT) tidak bisa menyembunyikan rasa haru dan bahagianya saat didatangi aparat keamanan dari Polres Manggarai Timur, Senin (5/1/2026).
Baca Juga:
Bantuan Kapolda NTT ini diserahkan Kepolisian Resor (Polres) Manggarai Timur kepada penyandang disabilitas sebagai bentuk kepedulian dan perhatian Polri terhadap masyarakat yang membutuhkan.
Penyerahan bantuan Kapolda NTT ini disalurkan oleh Kasi Dokkes Polres Manggarai Aipda Heribertus Tena dan kemudian diserahkan kepada Polres Manggarai Timur yang kemudian diwakili oleh Wakapolres Manggarai Timur, Kompol Muhammad Arif Sadikin.
Baca Juga:Wakapolres mendatangi langsung rumah Fransiskus Agin Ayah kandung dari anak penyandang disabilitas Goreti Elista Imu di Liang Leso, Desa Watu Mori kecamatan Rana Mese kabupaten Manggarai Timur.
Wakapolres Manggarai Timur Kompol Muhamad Arif Sadikin menyampaikan bahwa bantuan ini merupakan amanah dari Kapolda NTT sebagai wujud nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat.
Polri tidak hanya bertugas menjaga keamanan dan ketertiban, tetapi juga memiliki tanggung jawab sosial untuk membantu sesama.
Kerja Tak Kenal Lelah, Kapolda NTT Apresiasi Tim SAR Gabungan Dalam Pencarian Korban Kapal Tenggelam
Kapolda NTT Berharap Tahun 2026 Bersih Dari Pelanggaran Anggota Polri
Ini Himbauan Kamtibmas Kapolda NTT Untuk Perayaan Tahun Baru 2026
Satu Lagi SPPG 3T di Kabupaten TTU Diresmikan, Total Tujuh SPPG Polri Layani 4.033 Penerima MBG
Bertemu Keluarga Korban WNA Spanyol, Kapolda NTT Sampaikan Belasungkawa