Minggu, 11 Januari 2026

Polisi Pastikan Pelaku Pencabulan Anak Dibawah Umur di Manggarai Timur Tewas Bunuh Diri

Imanuel Lodja - Senin, 29 September 2025 10:59 WIB
Polisi Pastikan Pelaku Pencabulan Anak Dibawah Umur di Manggarai Timur Tewas Bunuh Diri
ist
Polisi Pastikan Pelaku Pencabulan Anak Dibawah Umur Di Manggarai Timur Tewas Bunuh Diri
KAM sempat menjalani operasi di RSUD Borong. Kondisi psikologisnya sempat terguncang.

Baca Juga:

Korban yang juga siswi kelas VI sekolah dasar mengalami kejadian ini pada Senin (18/8/2025) malam di rumah kakek dan neneknya di Kecamatan Kota Komba Utara, Kabupaten Manggarai Timur.

Ia pun mengalami trauma dan harus dirawat di rumah sakit pasca mendapatkan tindakan kekerasan seksual ini.

Kasat Reskrim, Iptu Ahmad Zacky Shodri menyebutkan kalau korban sudah dioperasi karena mengalami luka robek. Korban juga menjalani rawat inap di RSUD Borong, Kabupaten Manggarai Timur.

Baca Juga:

Kasat menyebutkan kalau pasca kejadian ini hingga satu pekan, korban belum mampu berkomunikasi.

"(Korban) hanya mengangguk karena kondisi fisik yang lemah akibat tindakan kekerasan seksual yang dialami," ujar Kasat.

Korban juga masih sering menangis kesakitan dan berbicara tidak jelas meminta pertolongan

Selain itu, korban kurang dapat fokus akibat rasa sakit yang dialami. "Dia merasa ketakutan, tatapan kosong dan hampa," tambah Kasat Reskrim.

Terduga pelaku D, warga Kecamatan Kota Komba Utara itu ditemukan pada 21 Agustus 2025 tewas gantung diri.

Hasil pemeriksaan oleh dokter dan petugas medis dari puskesmas juga menunjukkan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.

Baca Juga:

Karena itu, Polres Manggarai Timur menyimpulkan pria itu bunuh diri.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Komentar
Berita Terbaru