Kapolres Alor Bahas Masalah Kamtibmas Saat Silaturahmi dengan Raja Kui dan Tokoh Adat Alor Barat Daya
Imanuel Lodja - Selasa, 26 Agustus 2025 13:03 WIB
ist
Kapolres Alor saat bersilaturahmi dengan Raja Kui dan tokoh adat Alor Barat Daya membahas masalah Kamtibmas akhir pekan lalu
Sementara Tokoh Adat Suku Amap meminta penertiban penggunaan knalpot racing, lampu motor tidak menyala pada malam hari sangat membahayakan harus ditertibkan sesuai aturan, serta banyaknya kendaraan dari luar NTT yang tidak membayar pajak di Kabupaten Alor.
Baca Juga:
Tokoh Adat Suku Kui Amapin menyatakan dukungan penuh terhadap langkah-langkah Kapolres Alor dalam menjaga keamanan, sekaligus mendorong pemerintah daerah segera menyiapkan aturan turunan untuk memberantas peredaran Miras ilegal.
Silaturahmi ditutup dengan doa serta komitmen bersama antara Polres Alor dan para tokoh adat Alor Barat Daya untuk menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Alor.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Kapolda NTT Bantu Lampu Penerangan Jalan Bagi Warga di Kabupaten Alor
Lansia Perempuan di Alor-NTT Dituduh Suanggi dan Dianiaya, Polisi Amankan Dua Terduga Pelaku
Polda NTT Bangun Komitmen Bersama Lewat Apel Kamtibmas
Mabuk Miras, Pemuda Batuplat-Kupang Diamankan Polisi
Berakhir Damai, Bhabinkamtibmas di Sumba Barat Jadi Penengah Sengketa Tanah di Weekerou
Polda Sumut Intensifkan Patroli Subuh Ramadan 1447 H, Antisipasi Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas
Komentar