Warga Serbu Beras Jualan Polda NTT-Bulog Dalam Gerakan Pangan Murah di Arena CFD Kupang
Imanuel Lodja - Sabtu, 09 Agustus 2025 18:00 WIB
ist
Moment CFD di Jalan El Tari Kupang, Sabtu (9/8/2025) dimanfaatkan Polda NTT-Bulog membantu masyarakat mendapatkan beras murah berkualitas melalui gerakan pangan murah
"Ini perlu kita laksanakan bersama untuk mempermudah akses masyarakat mendapatkan beras dari stok pemerintah dengan harga terjangkau dan kualitas yang baik," ujarnya.
Baca Juga:
Antusiasme warga terlihat tinggi sejak pagi. warga berbondong-bondong mendatangi stand Gerakan Pangan Murah Polda NTT untuk membeli beras SPHP.
Selain membantu masyarakat, kegiatan ini juga menjadi ajang sosialisasi pentingnya sinergi antara aparat, instansi pemerintah, dan masyarakat dalam mewujudkan ketahanan pangan yang berkelanjutan di NTT.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Polairud Polda NTT Kerahkan Kapal Antar Bantuan Korban Gempa Ke Wilayah Pulau di Flores
Investor Pariwisata di Sumba Barat Daya Ditipu Makelar Tanah Hingga Rugi Miliaran Rupiah
Tiga Perwira Polres Kupang Dimutasi, Kapolres Minta Pejabat Bangun Kerjasama Dengan Semua Unsur
Kasus Penggelapan Tuntas, Mantan Pimpinan Universitas San Pedro Yang Sempat Buron Diserahkan ke Kejaksaan
Dukung Kasus Dokter Icha Diusut Tuntas, Sanggar Suara Perempuan NTT Surati Kapolda NTT
Diduga Korsleting Pada Audio, Satu Unit Mobil Avanza Terbakar saat Melaju dari Kabupaten TTS
Komentar