Ayah dan Anak Gadis di Lembata-NTT Ditemukan Meninggal Usai Mencari Ikan

Keterangan dokter Natalia Susanto yang menangani jenazah menjelaskan bahwa tidak adanya tanda-tanda kekerasaan terhadap diri korban.
Baca Juga:
"Diperkirakan korban meninggal dunia karena perkiraan ada tanda Asfiksia (sesak napas) akibat tenggelam yang ditandai dengan keluarnya busa putih dari dalam mulut korban," tambah Kasat.
Pihak keluarga disebut telah menerima kejadian tersebut dan menolak dilakukan otopsi terhadap kedua jenazah.
Maria Basilia Ema Nuban (36), istri dari korban Yosep dan ibu kandung dari Monika mengaku kalau suamiya, Yosep Wokal Wutun dan anaknya Monika keluar dari rumah ke pantai Samping Timur Bandar Udara Wunopito untuk mencari ikan.
Hingga Minggu malam, korban belum pulang ke rumah sehingga ia menyuruh anak laki-lakinya untuk pergi dan mengecek keberadaan korban.
Akan tetapi anak laki-laki tersebut tidak menemukan korban.

Jelang Hari Bhayangkara Ke-79, Polda NTT Layani Kesehatan Ojek Online

Wakapolda NTT Sambangi Panti Asuhan Bhakti Luhur Ende

Jalin Sinergi Jaga Kamtibmas, Wakapolda NTT Silaturahmi ke Keuskupan Agung Ende

Warga di Sikka-NTT Terpaksa Dievakuasi Akibat Meluapnya Kali Pasca Hujan

Wakapolda NTT Lanjut Asistensi Jajaran Polres Daratan Flores Di Ende
