IRT Asal Jawa Timur Ditemukan Meninggal di Kamar Kost di Alak-Kota Kupang
Kuat dugaan korban meninggal dunia karena penyakit asma dan asam urat yang selama ini diderita korban.
Baca Juga:
Keluarga korban iklas menerima kematian korban dan menganggap kematian korban sebagai musibah.
Pihak keluarga juga menolak melakukan otopsi dengan menandatangani surat penolakan otopsi oleh perwakilan keluarga diwakili ketua K2S Wilayah Alak, Suwoto (55).
Jenazah korban berada di rumah duka di kost milik Anthon Molle depan Bar Princes Alak menunggu waktu dilakukan pemakaman.
Kapolresta Kupang Kota, Kombes Pol Aldinan RJH Manurung melalui Kapolsek Alak, AKP Albertus Mabel membenarkan kejadian ini.
Kapolsek yang dikonfirmasi pada Minggu (16/3/2025) malam menyebutkan kalau pasca menerima pengaduan, polisi mendatangi lokasi kejadian dan melakukan olah TKP bersama Unit Identifikasi Sat Reskrim Polresta Kupang Kota.
"Keluarga sudah membuat surat penolakan otopsi yang ditanda tangani oleh perwakilan keluarga korban," ujar Kapolsek Alak.
Pergi dari Rumah Karena Masalah Hutang, IRT di Sikka Tinggalkan Sepucuk Surat
Pimpin Apel Perdana, Kapolres Kupang Beri Sejumlah Pesan dan Arah Kebijakan
Berbelanja Sambil Mempertontonkan Alat Kelamin, Pria di Kupang Diamankan Polisi
Tangani Sejumlah Laporan, Polsek Alak Gelar Perkara Sejumlah Kasus Pidana
Dua Kelompok Warga di Kupang Bentrok Fisik, Polsek Alak Mediasi Perdamaian