Sejumlah PJU Polda NTT dan Delapan Kapolres Dimutasi

Mutasi ini dikeluarkan Mabes Polri tertanggal 12 Maret 2025.
Baca Juga:
Di Polda NTT, PJU yang dimutasi antara lain Ka SPN, Direktur Pamobvit, Dansat Brimob, Direktur Samapta, Kabid Hukum dan Kabid Propam.
Sementara enam Kapolres masing-masing Kupang, Malaka, Sumba Timur, Alor, Ngada, Nagekeo, Manggarai dan Flores Timur.
Sejumlah pejabat baru yang mengisi jabatan yang terkena mutasi berasal dari luar Polda NTT
Kombes Pol Yoce Marthen yang selama ini menjabat sebagai Wadir Reskrimsus Polda NTT menjadi Pamen Bareskrim untuk penugasan ke BNN.
Kombes Pol Taufik Irpan Awalludin yang saat ini menjabat sebagai Kabidkum Polda NTT dimutasi menjadi Kabidkum Polda Maluku Utara menggantikan Kombes Pol Yudi Rumantoro yang menjadi Kabidkum Polda Sumatera Barat.
Kombes Pol Anton Ch Nugroho, Advokat utama Divkum Polri ditunjuk menjadi Kabidkum Polda NTT.
Ia merupakan mantan Kapolresta Kupang Kota dan mantan Wadir Reskrimum Polda NTT.
Kombes Pol Pranggodo Heru Kunprasetio, penata kehumasan Polri Tk III Divhumas Polri menjadi Direktur Samapta Polda NTT menggantikan Kombes Pol Sudarmin yang menjalani pendidikan Dikreg LIII Sesko TNI AD TA 2025.

Dua Anggota Lantas Polda NTT di PTDH

Polda NTT Siapkan 1.000 Paket Sembako Bersubsidi saat Bazar Ramadhan Polri Presisi

Tokoh Agama dan Aktivis di Kupang-NTT Tuntut Kapolda NTT Tuntaskan Kasus Pencabulan Mantan Kapolres Ngada

Tujuh PJU dan Delapan Kapolres Dimutasi, Kapolda NTT Sampaikan Sejumlah Pesan soal Profesionalisme dan Dedikasi

Polda NTT Limpahkan Berkas Perkara Tindak Pidana Kekerasan Seksual pada Anak oleh Mantan Kapolres Ngada ke JPU
