AKBP Rahmat Muchamad Salihi jadi Pelaksana Harian Kapolres Ngada
Imanuel Lodja - Rabu, 05 Maret 2025 15:15 WIB
instagram@polres_kampar
AKBP Rahmat Muchamad Salihi
Kapolda NTT, Irjen Pol. Daniel Tahi Monang Silitonga mengungkapkan Kapolres Ngada, AKBP. Fajar diamankan Divisi Propam Mabes Polri.
Baca Juga:
"Iya, Mabes Polri mengamankan," kata Kapolda NTT, Irjen Pol. Daniel Tahi Monang Silitonga di Mapolda NTT, Senin (3/3/2025).
"Diperiksa di Mabes Polri, kita belum nanti hasil putusan Mabes Polri lah, nanti kita cek," ujarnya.
Kapolres Ngada AKBP Fajar Widyadharma Lukman digelandang ke Jakarta untuk menjalani pemeriksaan di Propam Mabes Polri.
Henry juga pada Selasa (4/3/2025) mengatakan AKBP Fajar Widyadharma Sumaatmaja juga dari hasil tes urine telah dinyatakan positif menggunakan narkoba.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Polda NTT Bagi-Bagi Takjil untuk Masyarakat Kupang
Residivis Kasus Pembunuhan di Kupang Diamankan Tim Resmob Polda NTT
Berbagai Elemen Masyarakat di Kota Kupang Siap Jaga Stabilitas Keamanan
Pasca Ditangkap di Kupang, Tersangka Penganiaya IRT di Rote Timur Ditahan Polisi
Polda NTT Bangun Komitmen Bersama Lewat Apel Kamtibmas
Diguyur Hujan dan Arus Deras, Brimob Polda NTT Bangun Jembatan Darurat Bagi Anak Sekolah di Sumba Barat Daya
Komentar