Pemprov NTT Minta Kepastian Yayasan Terkait Kunjungan Cristiano Ronaldo ke NTT
Bahkan rencana bertemu Menteri Keuangan, Sri Mulyani pun masih tetap masuk dalam jadwal tersebut.
Baca Juga:
Dalam rapat tersebut, Urbanus mengaku telah bersurat ke pihak yang berkompeten seperti Polda NTT, PT. Angkasa Pura Indonesia Bandara El Tari Kupang, serta TNI.
Tetapi hal tersebut langsung dibantah GM Angkasa Pura Indonesia, Aidhil P. Julian yang menyatakan tidak pernah menerima surat apapun dari pihak yayasan.
Kabid Humas Polda NTT, Kombes Pol. Henry Novika Chandra telah menyatakan Polda NTT belum menerima surat pemberitahuan dari pihak yayasan.
"Belum, belum kita terima surat pemberitahuan dari pihak yayasan, Polda NTT, tidak pernah menerima surat pemberitahuan dari Polda NTT. " kata Kombes Henry pada Selasa siang di Polda NTT.
Urbanus pun masih tetap yakin jika Ronaldo tetap berkunjung ke Kupang, NTT tetapi waktunya diundur sampai Kamis (20/2/2025).
Akibat kesimpangsiuran tersebut, Pemprov NTT, meminta agar pihak yayasan segera memberi kepastian jadwal kunjungan Ronaldo.
Pihak Pemprov memberi batas waktu hingga Rabu (19/2) untuk kepastian tersebut.
"Kita sama-sama menunggu hingga besok," jelas Rita.
Mabuk Miras, Pemuda di Kota Kupang Ribut di Depan Rumah Sakit
Kapolri dan Kapolda NTT Bantu Perbaikan Rumah Anggota Polres Ende Korban Gempa
Masjid di Ende Rusak Akibat Gempa, Kapolda NTT Sumbang Donasi dan Beri Bansos
Diduga Cabuli Remaja Wanita dan Sempat Kabur, Pria Asal Demak Diamankan Tim Zero Ditres PPA dan PPO Polda NTT
Jadi Tersangka, Tiga Anggota DPRD Kabupaten TTU Terancam Penjara Tujuh Tahun