Resmikan Gedung Pelayanan Terpadu Polres Rote Ndao, Kapolda NTT Ingatkan Soal Pelayanan Maksimal
Baca Juga:
Peresmian dilakukan dalam kunjungan kerjanya ke Kabupaten Rote Ndao, Selasa (14/1/2025) dihadiri Ketua Bhayangkari Daerah NTT, Ny Kathy Daniel Tahi Monang Silitonga, Wakapolda NTT Brigjen Pol. Awi Setiyono, Wakil Ketua Bhayangkari Daerah NTT Ny. Asniar Arsyad Setiyono, sejumlah pejabat utama Polda NTT, serta unsur Forkopimda Kabupaten Rote Ndao.
Pj Bupati Rote Ndao, Oder Maks Sombu menyampaikan apresiasi kepada Polri, khususnya Polres Rote Ndao, atas pelayanan yang luar biasa kepada masyarakat Kabupaten Rote Ndao.
"Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan untuk menjaga keamanan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," ujar Pj. Bupati.
Kapolda NTT mengungkapkan harapan agar gedung pelayanan ini dapat dimanfaatkan secara maksimal untuk memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat.
Kapolda juga mengingatkan anggota Polres Rote Ndao untuk menjaga sikap dan hati yang baik dalam melayani masyarakat.
"Pelayanan yang baik kepada masyarakat adalah kebanggaan bagi Polri. Kita harus memastikan bahwa masyarakat mendapatkan pelayanan yang tulus dan profesional," tegas Kapolda.
Kapolda juga berharap gedung pelayanan ini agar dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat Kabupaten Rote Ndao.
Peresmian ditandai dengan penekanan tombol alarm, penandatanganan prasasti, pemotongan pita, dan pemotongan tumpeng oleh Kapolda NTT.
Gedung Pelayanan Terpadu Tantya Sudhirajati diharapkan menjadi simbol komitmen Polri dalam memberikan pelayanan terbaik dan menciptakan rasa aman di Kabupaten Rote Ndao.
Polda NTT Bagi-Bagi Takjil untuk Masyarakat Kupang
Residivis Kasus Pembunuhan di Kupang Diamankan Tim Resmob Polda NTT
Berbagai Elemen Masyarakat di Kota Kupang Siap Jaga Stabilitas Keamanan
Pasca Ditangkap di Kupang, Tersangka Penganiaya IRT di Rote Timur Ditahan Polisi
Polda NTT Bangun Komitmen Bersama Lewat Apel Kamtibmas