Kisah Sedih, Mempelai Pria Ditinggal Calon Istri Sehari Jelang Pernikahan

Melihat unggahan tersebut, beberapa netizen mengaku iba dan memberikan semangat kepada Restu. Namun ada pula yang mengaku telah melihat klarifikasi pihak wanita dan mengatakan bila Restu lah yang bermasalah.
Baca Juga:
- Rais Syuriah PWNU Jawa Tengah Dukung Penuh Langkah PBNU dalam Merespon Pemberitaan Trans7 yang Dinilai Mencoreng Martabat Pesantren
- Tanyangan Trans7 Dinilai Lecehkan Dunia Pesantren, Agus TR Serukan Boikot dan Minta Tabayyun
- Cara Membedakan Foto Asli dan Buatan AI, Jangan Mudah Terkecoh yang Lagi Viral
"Nama restu bangkit pratama. Oke, pertama tama restu harus bangkit. Jangan sedih.. ini kegagalan pertama, belum dapat restu, restu harus bangkit. Yang ke dua insyaalah berhasil sampai plaminan..," kata akun @T***e.
"tenang mas,, dirimu masih muda,, mending gagal nikah,, pasti ada hal baik yang di rencanakan Allah," ungkap @HA***NI.
"gpp gagal nikah dari pada sudah menikah tetapi tidak bahagia," cuit @Ju***on.
"kalian kalo thau klarifikasi elok calon istri restu,.kalian akan bepaling memihak elok," timpal @us***70.
"ternyata restu lah yang kocak, coba tau alur ceritanya (emoji ketawa 3x)," imbuh @T***O.

Rais Syuriah PWNU Jawa Tengah Dukung Penuh Langkah PBNU dalam Merespon Pemberitaan Trans7 yang Dinilai Mencoreng Martabat Pesantren

Tanyangan Trans7 Dinilai Lecehkan Dunia Pesantren, Agus TR Serukan Boikot dan Minta Tabayyun

Cara Membedakan Foto Asli dan Buatan AI, Jangan Mudah Terkecoh yang Lagi Viral

Viral! Mobil Siaga Desa Geneng Terparkir di Tempat Karoake, Pengguna Diduga Anak Kades

Pesta Pernikahan di Sikka-NTT Berujung Ricuh, Satu Warga Tewas Ditikam dan Dua Warga Luka Berat
