Ketua Umum Bhayangkari Bagikan Sembako untuk Pengungsi di Flores Timur
Imanuel Lodja - Jumat, 15 November 2024 16:20 WIB

istimewa
Ketua Umum Bhayangkari Bagikan Sembako untuk Pengungsi di Flores Timur
digtara.com - Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Juliati Sigit Prabowo peduli terhadap korban erupsi Gunung Lewotobi Laki-laki di Kabupaten Flores Timur, NTT dengan membagikan bantuan sembako di Posko Pengungsian Kobasoma, Desa Kobasoma, Kecamatan Titehena, Kabupaten Flores Timur, Kamis (14/11/2024).
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Dalam kunjungannya ini, Ny. Juliati hadir untuk memberikan dukungan langsung kepada para pengungsi yang terdampak bencana, memastikan kebutuhan pokok mereka tetap terpenuhi di tengah situasi darurat.
Pembagian sembako dilakukan sebagai bentuk perhatian Bhayangkari terhadap masyarakat yang membutuhkan bantuan.
"Semoga bantuan ini dapat membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari para pengungsi dan memberikan sedikit kenyamanan di tengah kesulitan yang mereka alami," ujar Ny. Juliati Sigit Prabowo.
Bantuan sembako ini diharapkan dapat meringankan beban para pengungsi di Posko Kobasoma, dan memberikan mereka semangat untuk menghadapi masa pemulihan pasca erupsi.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait

Ribuan Warga Ende-NTT Dapat Layanan Medis Gratis Dipelopori Bhayangkari

Bakti Religi dan Kesehatan di NTT, Ketua Umum Bhayangkari Salurkan Ribuan Paket Bansos

Aktivitas Erupsi Gunung Lewotobi Laki-laki Kembali Meningkat

Gunung Lewotobi Kembali Semburkan Abu Vulkani Dua Kilometer

Erupsi Gunung Lewotobi Disertai Gemuruh, Semburan Abu Vulkanik 2.5 Kilometer

Dua Remaja Perempuan di Flores Timur-NTT Ditangkap Polisi Karena Curi Sepeda Motor
Komentar