Sambut HUT Lalu Lintas ke 69, Polantas Polres Kupang Berbagi Kasih dengan Kaum Difabel dan Anak Yatim
"Melalui kegiatan ini, kami ingin menunjukkan bahwa kepolisian hadir bukan hanya sebagai penegak hukum, tetapi juga sebagai pelayan masyarakat yang peduli terhadap sesama, khususnya mereka yang membutuhkan perhatian lebih," ujarnya.
Baca Juga:
Aksi kemanusiaan yang dilakukan Polantas dari satuan lalu lintas Polres Kupang ini, mendapat respon positif dari kepala desa Mata Air Elly Luluporo.
Kepala Desa berharap agar kegiatan yang sama terus dilakukan demi meringankan beban masyarakatnya yang membutuhkan perhatian sesama.
"Terimakasih Kapolres yang melalui Kasat Lantas dan kawan-kawan, kami mengucapkan terimakasih atas kepedulian Polri terhadap masyarakat kami, semoga giat yang sama terus dilakukan guna membantu masyarakat yang membutuhkan," tandas kepala desa.
Warga Kupang Serahkan Anak Panah Ambon ke Polisi
Dua Perwira Terdakwa Kematian Prada Lucky Namo Dapat Potongan Masa Hukuman
Kasus Penganiayaan Terhadap Anak Tuntas, Enam Tersangka Dilimpahkan ke Kejaksaan
Bermodal Printer Epson L321, Pasutri di Kupang Cetak dan Edarkan Upal Hingga Sumatera-Jawa dan Kalimantan
Lansia di Kupang Belum Pulang Dari Kebun, Tim SAR Gabungan Bantu Pencarian