Dijuluki 'Jenderal Kopi', Wadir Intelkam Polda NTT Dedikasikan Penghargaan dari KADIN NTT untuk Seluruh Pecinta Kopi

Penghargaan "Jenderal Kopi" yang diberikan kepada AKBP Agustinus Chirstmas menegaskan pentingnya kolaborasi antara sektor publik dan swasta dalam menciptakan dampak positif yang berkelanjutan bagi masyarakat. Keberhasilan ini juga mencerminkan potensi besar yang dimiliki NTT dalam industri kopi, yang dapat terus dikembangkan untuk kesejahteraan masyarakat lokal.
Baca Juga:
"Terima kasih KADIN NTT atas apresiasi yang diberikan. Penghargaan ini saya dedikasikan kepada seluruh rekan komunitas kopi NTT mulai dari usaha hulu sampai hilir kopi," ujarnya.
Ia mengajak untuk sama-sama menjadi tuan rumah di negeri sendiri.
"Mari sama-sama kita jadikan kopi NTT menjadi tuan rumah di negeri sendiri yang selain terkenal sampai ke luar NTT dan all over the world namun juga tersajikan di coffeeshop, hotel dan tempat-tempat lainnya sehingga para tamu dan wisatawan yang datang ke NTT dapat merasakan sensasi kopi NTT yang nan eksotis karena kopi terbaik ada di NTT," tandas mantan Kapolres Alor ini.

Apresiasi Dukungan Polri Sukseskan Tahapan Pemilu, KPU NTT Silaturahmi dengan Kapolda NTT

Berkas P21, Polda NTT Serahkan Tersangka Kasus KDRT ke Kejaksaan Negeri Kupang

Polda NTT Amankan Dua Warga Sulawesi Terkait Kasus BBM

Kawasan Hutan di Bolok-Kupang Terbakar, Polda NTT Turun Tangan Padamkan Kebakaran

Komodo Timur Brimobda NTT Dilepas ke Jakarta dengan Tarian Samato
