Kapolsek di Ende Aktifkan Kegiatan Sambang ke Tokoh Agama
digtara.com - Kapolsek Wolowaru, Polres Ende, Polda NTT, Ipda Ubaldus Maku mengaktifkan kegiatan sambang ke tokoh agama di wilayahnya.
Baca Juga:
Kegiatan sambang dilakukan dengan mengunjungi Pastor Paroki Jopu, Romo Frengki Aurelius Siga Meze dan Romo Yohanes Kristianto Rani Bmango, Kamis (14/3/2024).
Kegiatan sambang digelar di Pendopo Pastoran Jopu guna melakukan silaturahmi untuk mempererat hubungan antara Polri dengan tokoh agama khususnya agama Katolik sebagai agama terbesar di Kecamatan Wolowaru.
Kapolsek tetap mengharapkan dukungan terbesar gereja dalam menjaga situasi Kamtibmas khususnya di wilayah pelayanan Paroki Jopu.
Di kesempatan yang sama, Romo Frengki menyampaikan terimakasih dan apresiasi yang tinggi kepada jajaran Polri khususnya Polsek Wolowaru yang telah berupaya hadir lebih dekat dengan masyarakat.
Diakui bahwa hadirnya Polri melalui Bhabinkamtibmas yang setiap saat bersama-sama dengan masyarakat sangat membantu terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah tersebut.
Ia juga berharap agar jalinan kerjasama dan silaturahmi tetap dirawat sehingga tercipta keamanan di wilayah pelayanan Paroki Jopu, Kabupaten Ende.
Polres Ende Reka Ulang Kasus Penganiayaan Berujung Tewasnya Warga
Cuaca Ekstrem, Dua Kapal Motor di Ende Tenggelam
Latsitarda Nusantara XLVI 2026 Resmi Digelar, Taruna Akademi TNI Bantu Pemulihan Masyarakat Aceh
Kapolres Ende Tinjau Sungai Lowolaka dan Bantu Warga Terisolir di Wewaria
Bahu Jalan di Ende Terkikis Banjir