Sukses Jalankan Operasi Damai Cartenz di Papua, 104 Anggota Brimob Polda NTT Diberi Sejumlah Penghargaan
Khusus Rani Yohanes yang sudah naik pangkat, akan mendapat lagi kenaikan pangkat luar biasa.
Baca Juga:
"Negara tidak diam dan tidak mengabaikan pengabdian anda. Semua diperhitungkan secara cermat. semangat tinggi dan pengorbanan yang luar biasa anda telah berikan kepada megara demi tegakkan NKRI," tegas Kapolda NTT.
Kapolda pun memberikan sejumlah pesan agar kedepan segera menyesuaikan dengan tugas baru dan pekerjaan di depan makin kompleks.
Kapolda juga mengingatkan pentingnya kebersamaan.
"Jika kamu ingin berjalan cepat berjalan lah sendiri. tapi jika ingin berjalan jauh maka harus berjalan bersama. Harus pupuk kebersamaan untuk tugas kedepan. Bukan hanya bekerjasama tetapi bekerja bersama-sama," ujar Kapolda NTT.
Kapolda mengingatkan bahwa anggota yang berjalan sendiri tidak akan bisa berjalan, namun jika berjalan bersama bisa menyelesaikan masalah bersama.
"Kapan pun dan dimana pun Brimob bisa membela bangsa dan negara. Anda sudah tunjukkan kehebatan. Satu gugur dan 1 dalam perawatan jangan mengecilkan perjuangan tetapi jadi motivasi dan pupuk terus kebersamaan itu," tambah Kapolda NTT.
Kedepan Polda NTT akan terus mengirim pasukan Brimob jika ada permintaan. "Kedepan masih terus akan kirim pasukan untuk menjaga keutuhan NKRI di Papua dan Brimob harus siap sedia mengabdikan jiwa dan raga bagi bangsa dan negara," tandas Kapolda NTT.
BNI Klarifikasi Demo di Pematangsiantar, Tegaskan Kasus Dana Rp4,2 Miliar Terkait Koperasi
Ribuan Liter Miras Diamankan Polres Sumba Barat Selama Operasi Semana Santa 2026
Libatkan Pemuda Gereja Dan Remaja Masjid, Polsek Sabu Barat Siap Amankan Pawai Obor Dan Hari Raya Paskah
Operasi Ketupat Turangga 2026 di Kota Kupang Zero Korban Meninggal Dunia dan Luka Berat
Semangat Kolektif dan Tantangan Tata Kelola Publik pada Program Koperasi Merah Putih di Desa