Heboh! Warganet Bongkar Identitas Terduga Pelaku Penganiayaan di Depan Minimarket Medan

digtara.com – Setelah video viral penganiayan terhadap remaja oleh pengendara mobil di depan minimarket viral, warganet langsung bergerak cepat. Foto dan akun medsos terduga pelaku pun beredar luas di media sosial.
Baca Juga:
Mengutip akun @sumatra_talk, pelaku penganiayaan terhadap FAL (17) warga Kecamatan Medan Johor, memiliki akun instagram @herpian_******
Digtara.com pun kemudian masuk ke akun instagram terduga pelaku.
Di akun tersebut terduga pelaku bernama berinisial HSM.
Dan dari postingan terakhir diduga pelaku pada 09 Oktober 2019 warganet sudah banyak yang mengkomen tentang kejadian penganiayaan tersebut.
“Titip sendal dulu…ntr kalo udh rame balik lg,” ucap salah satu warganet dipostingan terakhir @herpian_*******.
Pihak kepolisian belum membenarkan tentang identitas pelaku yang sebenarnya.
Namun sudah melakukan pengejaran terhadap pelaku.
“Penyidik Polrestabes Medan sedang menyelidiki kasus tersebut, dan mudah-mudahan pelakunya segera tertangkap,” ucap Kabid Humas Polda Sumut Kombes Hadi Wahyudi kepada wartawan, Jumat (24/12/2021).

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
