Rabu Pagi, Lalu Lints di Kota Medan Mulai Ramai
digtara.com – Pagi ini, arus lalu lintas Pusat Kota Medan terlihat mulai dipadati masyarakat yang akan pergi bekerja, Rabu (16/6/2021). Lalu Lints di Kota Medan
Baca Juga:
Pantauan Digtara.com melalui Area Traffic Control System (ATCS) Dishub Medan, salah satunya adalah Simpang Medan Plaza yang mulai terlihat dipenuhi baik kendaraan roda 2 maupun roda 4.
Dilokasi lain tepatnya di Jalan Perintis Kemerdekaan, terlihat pengendara menuju ke arah Jalan HM Yamin dan menuju Jalan Thamrin terpantau sepi.
Baca: Siap-siap ! ATCS akan Pantau Pelanggar Lalu Lintas di Medan
Sedangkan Simpang TVRI merupakan simpang yang menghubungkan antara Jalan Guru Patimpus dengan Jalan Putri Hijau.
Dilokasi tersebut terlihat kendaraan baik roda 2 maupun roda 4 sepi. Tidak seperti biasanya kendaraan masyarakat yang memadati simpang tersebut.
Meskipun demikian, Masyarakat yang berkendara tentu diharapkan tetap waspada dan mengedepankan keselamatan saat berkendara. Tetap mematuhi rambu-rambu lalu lintas dan melengkapi surat-surat kendaraan yang digunakan.
Selain itu, dalam memberantas virus Covid-19, diharapkan masyarakat untuk rajin mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak.
Rabu Pagi, Lalu Lints di Kota Medan Mulai Ramai
Ronny Pasla Meninggal Dunia di Usia 79 Tahun, Legenda Kiper PSMS Medan dan Timnas Indonesia
Terungkap! Otak Pelaku Pembakaran Rumah Hakim Khamozaro Waruwu di Medan, Motif Dendam Pribadi
Sering Kena Sanksi, Presiden PSMS Medan Minta Suporter Bijak Dukung Tim
Mahasiswa UMA Tewas di Deli Serdang, Polisi Tangkap Pelaku yang Merampok Korban
Dua Kepala Dinas Pemko Medan Jadi Tersangka Korupsi Medan Fashion Festival 2024