Warga TTU Akhiri Hidup di Rumah Keluarganya di Kupang

digtara.com – Giovani Sanjaya Lake (26), warga jalan Seroja RT 003/RW 002, Kelurahan Kefa Utara, Kecamatan Kota Kefamenanu, Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), NTT ditemukan tewas, Jumat (23/4/2021) pagi.
Baca Juga:
Jenazah korban ditemukan sekira pukul 05.30 Wita di garasi rumah milik Gregoriane Ermelynda Lake di Jalan Pisang nomor 27 RT 28/RW 09 Kelurahan Oebobo, Kecamatan Oebobo, Kota Kupang.
Informasi yang diperoleh wartawan menyebutkan kalau kerabat korban, Natalia Lake (29) bangun tidur sekitar pukul 04.00 wita.
Ia melihat korban sudah bangun lebih awal.
Natalia Lake kemudian mengajak korban untuk tidur lagi. Korban pun menurut dan masuk kamar lagi.
Sekitar pukul 05:00 wita, Natalia Lake bangun dan melihat korban tidak ada lagi di kamar tidur. Natalia pun berupaya mencarinya.
Saat ia membuka pintu, ia melihat korban di tergeletak di lantai garasi. Ia kaget karena ternyata leher korban terikat tali dan korban sudah dalam keadaan terlentang.
Natalia berusaha membuka tali rafia yang melilit leher korban. Saat itu, ia merasakan masih ada denyut nadi korban.
Natalia lalu meminta bantuan keluarga untuk mengangkat korban ke dalam rumah sambil mencari pertolongan. Namun nyawa korban tidak bisa diselamatkan. Korban rupanya sudah meninggal dunia.
Diperoleh informasi kalau korban selama ini menderita sakit skizofrenia paranoid berdasarkan diagnoasa dokter dan pernah dibawa ke RSJ.
Atas permintaan keluarga korban menolak untuk jenazah dibawa ke rumah sakit dan membuat surat penolakan autopsi.
Kasat Reskrim Polres Kupang Kota Iptu Hasri Manasye Jaha, SH yang dikonformasi Jumat (23/4/2021) membenarkan peristiwa ini.

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
