Kapolri dan Panglima Bersama Kabaharkam Cek Pengamanan Malam Tahun Baru

Digtara.com | JAKARTA – Kapolri Jenderal Idham Azis bersama Panglima TNI Hadi Tjahjanto dan Kabaharkam Komjen Agus Andrianto melakukan pengecekan pengaman malam pergantian tahun baru 2020. Pemantauan dilakukan dari Gedung Promoter polda Metro Jaya dan sekitar kota Jakarta.
Baca Juga:
“Kita mau melihat kondisi keamanan, dan alhamdulilah semuanya berjalan aman dan lancar,†kata Kabaharkam Rabu (1/1/2020)
Ia menjelaskan pengecekan dilakukan di sejumlah gereja dan lokasi keramaian dimana masyarakat merayakan malam pergantian tahun.
Selain itu, ucap Agus, pos pengamanan juga dilakukan pengecekan untuk memastikan tim gabungan dan pemda menjalankan tugasnya melayani masyarakat. “Saya mengucapkan terima kasih pada seluruh masyarakat yang memberikan kepercayaannya kepada Polri dan TNI dalam mengamankan natal dan tahun baru,†katanya.
Perayaan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 di seluruh Indonesia berjalan aman, damai dan terkendali.

Pukul Istri Usai Mabuk Perayaan Tahun Baru, Pria di Rote Ndao Diserahkan ke Jaksa

Apa Hukum Mengucapkan Selamat Imlek dalam Islam?

Polda Sumut: Angka Kecelakaan Menurun Selama Libur Nataru

12 Hari Pelaksanaan Operasi Lilin Turangga 2024, Polda NTT Pastikan Wilayah NTT Aman

Warga Kabupaten Sikka Ditikam Pemuda Mabuk Miras Saat Perayaan Tahun Baru
