Bupati Langkat Terbit Rencana Perangin-Angin Jalani Pemeriksaan di Polres Binjai

digtara.com – Bupati Langkat, Terbit Rencana Perangin-Angin tiba di Polres Binjai bersama rombongan Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol RZ. Panca Simanjuntak untuk menjalani pemeriksaan, Rabu (19/01/2022). Bupati Langkat Jalani Pemeriksaan
Baca Juga:
Kedatangan Bupati Langkat, Terbit Rencana PA tersebut untuk menjalani pemeriksaan terkait Operasi Tangkap Tangan (OTT) tiga oknum Pejabat yang salah satunya dikabarkan Ketua Asosiasi Jasa Konstruksi Nasional Kabupaten Langkat.
Setibanya di Polres Binjai, Terbit Rencana menggunakan celana pendek berkaos hitam masuk ke ruangan Kapolres Binjai. Usai itu langsung menuju ke kantor Reskrim untuk menjalani pemeriksaan.
Baca: OTT KPK di Langkat, Bupati Terbit Rencana Perangin Angin Diamankan
Terbit Rencana sempat menjawab sapaan awak media.
“Pak Cana Sehat?” tanya awak media sepintas.
Baca: Tiga Pejabat Langkat Terjaring OTT KPK Saat Transaksi di Warung Kopi
“Alhamdulillah sehat,” kata Bupati Langkat Terbit Rencana menuju kantor Sat Reskrim Polres Binjai.
Pantauan wartawan di lokasi, Dokter Kesehatan ke ruangan Sat Reskrim Polres Binjai.
Diamankan di D’Coffee
Tiga pejabat Kabupaten Langkat terjaring OTT KPK RI di salah satu warung kopi D’Coffee modern yang berada di Jalan Yos Sudarso, Kecamatan Binjai Utara, Kota Binjai, Selasa (18/1/2022) malam.
Salah seorang karyawan D’Coffee Dylan’s Coffee Shop yang enggan namanya menjelaskan, sebelum kejadian, pihak kepolisian sudah berada di lantai satu warung coffe.
Bupati Langkat Terbit Rencana Perangin-Angin Jalani Pemeriksaan di Polres Binjai

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
