Choki Pelatih Biliar: Selama Edy Rahmayadi Masih Gubernur, Saya Tidak Bersedia Melatih

digtara.com – Khoirudin Aritonang menegaskan dirinya tak lagi bersedia melatih selama Gubernur Sumatera Utara masih Edy Rahmayadi.
Baca Juga:
Hal tersebut disampaikannya usai laporannya terkait jeweran gubernur di depan umim, diterima di Polda Sumut, Senin(3/1/2022).
“Kalau beliau masih gubernurnya saya tidak bersedia melatih,” tegas Choki.
Choki sudah secara resmi melaporkan Gubernur Sumut Edy Rahmayadi ke Polda Sumut.
Usai melapor bersama puluhan pengacara, Choki menyampaikan harapannya.
“Saya berharap laporan terhadap Gubernur Sumut diproses dengan baik oleh pihak kepolisian, ” ungkap Choki ketika selesai membuat laporan di gedung SPKT Polda Sumut, Senin (03/01/2022).
Meski sudah menempuh jalur hukum atas sikap yang tidak menyenangkan gubsu, Choki masih berharap permintaan maaf dari pimpinan di Sumut itu.
“Jika beliau meminta maaf pasti dimaafkan karena sesama umat muslim untuk saling maaf memaafkan,” ucapnya kepada wartawan.
Namun syaratnya, jelas Choki, jika Edy Rahmayadi mau meminta maaf, harus dilakukan secara terbuka.
“Panggil wartawan, pengacara saya dan itu terbuka untuk umum,” ucapnya lagi.
Hal itu dikatakan karena Choki tidak ingin khalayak ramai berpikiran negatif ketika dirinya bertemu secara tertutup dengan Gubernur Sumut.

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
