Deddy Corbuzier Menyesal Undang Aldi Taher ke Podcastnya

digtara.com – Aldi Taher kembali muncul dalam podcast Deddy Corbuzier. Namun presenter 44 tahun itu menyesal sudah mendatangkannya dan berjanji video kali ini adalah yang terakhir buat Aldi.
Baca Juga:
Deddy Corbuzier menyadari bahwa semakin ia mengangkat nama Aldi Taher, hal itu bakal dimanfaatkan mantan suami siri Dewi Perssik. Seperti diketahui, dia pernah mengundang Aldi ke podcast miliknya.
“Kalau dibiarkan terus, orang seperti ini akan terus muncul. Karena dikasih umpan,” kata Deddy Corbuzier di kanal YouTubenya, Sabtu (15/5/2021).
“Salah satunya, gue yang memberikan umpan sebenarnya. Gue goblok kasih umpan,” ujarnya lagi menyesal.
Membungkus pernyataan dengan agama, menjadi senjata ampuh Aldi Taher. Hal itulah yang kemudian membuat Deddy Corbuzier merasa gerah.
Apalagi saat ia menyaksikan debat yang dilakukan Aldi Taher dengan komika Rigen dan Hifdzi.
“Gue mencintai poligami, presiden poligami, mendukung poligami,” ujar Aldi Taher di video Rigen.
Soal itu, Deddy Corbuzier memberi tanggapan.
“Tidak ada salahnya poligami, tapi tidak ada presiden poligami. Anda mencalonkan diri menjadi wakil walikota saja tidak menang,” katanya.
Bagi mantan suami Kalina Oktarani tersebut, apa yang dilakukan Aldi Taher berlebihan.
“Ketika sesuatu dibungkus agama beberapa bisa dibenarkan. Tapi ketika berlebihan, ini menjijikan,” ucap Deddy Corbuzier.
Tapi menurutnya, disitulah kepiawaian Aldi Taher, membawa agama dan memenangkan debat.
“Ini adalah contoh orang yang membungkus kelemahan dengan agama, Tuhan. Di mana dia akan dibenarkan saat bicara,” ujar Deddy Corbuzier.
Sumber: www.suara.com

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
