Pj Bupati Langkat Temui Aliansi Guru Honorer peserta PPPK tahun 2023 Langkat

Aksi pppk dilakukan dgn tertib dan penuh rasa kekeluargaan. Tersirat rasa puas dan penuh terimakasih kepada Bpk Pj. Bupati Langkat karena berkenan bertemu dan mau mendengar keluh kesah mereka.
Baca Juga:
Pj Bupati Langkat H.M.Faisal Hasrimy di dampingi oleh Asisten Adm Umum Musti SE,M.Si, Inspektur Drs.Hermasyah M.IP, Kadis Kominfo Wahyudiharto,S.STP,M.SI, Kasat Pol PP Dameka Putra Singarimbun,S STP, Kadis Perhubungan Arie Ramadhany,S.IP, Kabag umum Mahardika Sastra Nasution,S STP,M.AP, menjawab tuntutan Aliansi Guru P3K.
"Kita bekerja artinya berprosedur, yang sudah berproses menunggu petunjuk dari pak Gubernur dan dari Menteri Pendidikan. Surat pernohonan saran dan pertimbangan sudah disampaikan ke kementerian artinya prosedur sudah di jalankan, kita kerja cepat kita kerja tuntas", katanya.
"Kita tinggal menunggu keputusan selanjutnya dari BKN dan dari Menteri Pendidikan kami pastikan kami akan terus berupaya untuk melakukan yang terbaik sesuai dengan prosedur," ucapnya.

Syah Afandin Lepas Putri Langkat Wakili Sumut di MTQ Mahasiswa Nasional

Ny. Endang Syah Afandin Ikuti Rakernas Dekranas, Dorong Kerajinan Langkat Tembus Pasar Internasional

Syah Afandin Launching Program LVNG Pemantauan Kesehatan Digital Anak di Langkat

Diduga Jual Aset Perusahaan Secara Ilegal, PPMSU Desak Bupati Langkat Pecat Dirut PDAM Tirta Wampu

Syah Afandin Serahkan Penghargaan Kecamatan dan Kelurahan Terbaik 2025
