ABG Bawa Mobil Agya Masuk Parit di Kupang, Ini Potretnya

digtara.com – Satu unit mobil Toyota Agya warna putih nomor polisi B 2902 TOH terperosok ke parit karena pengendara hilang kendali, Rabu (25/8/2021). Ternyata, pengemudianya anak baru gede (ABG) yang maish berusia 15 tahun.
Baca Juga:
Pengendara mobil bernama Jaycent Emmanuel Suwongto (15), pelajar yang tentu saja belum memiliki lisensi mengemudi alias SIM. Ia tercatat sebagai warga Perumahan Sejahtera Land, Jalan Tuak Daun Merah (TDM) II, Kelurahan TDM, Kecamatan Oebobo, Kota Kupang.

Pada Rabu pagi itu, ia mengendari mobilnya seorang diri. Rencananya hendak mengisi bahan bakar minyak. Namun karena masih pagi, sejumlah SPBU di Kota Kupang masih tutup.
Ia pun berputar ke sekitar jembatan Petuk dan melintas dari arah Polsek Maulafa hendak menuju Kelurahan Naimata, Kecamatan Maulafa.

Saat tiba di lokasi kejadian yang menikung, pengendara gagal mengerem kendaraannya dan kehilangan kendali.
Kendaraan pun masuk ke saluran air alias parit di sisi kiri jalan. Untungnya, pengendara tidak apa-apa. Hanya kendaraan mengalami kerusakan.
Dua anggota Satuan lalu lintas Polres Kupang Kota pun ke lokasi kejadian membantu proses evakuasi dan pengendara langsung membawa kendaraan ke bengkel untuk diperbaiki.
Kasat Lantas Polres Kupang Kota, AKP Andry Aryansyah, SIK mengaku kasus ini tidak dilaporkan karena hanya ada kerusakan material.
“Tidak ada korban jiwa dan hanya kerusakan material. Pengendara dan pemilik kendaraan langsung mengevakuasi kendaraan ke bengkel untuk diperbaiki,” tandasnya.

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
